Solkin, доступ к сети разрешён.При попытке подключения телефон даёт запрос на доступ к сети,я жму "да",подключение больше половины проходит и пишет "Ошибка при передаче"
вообще клиент не плохой и большой респект создателю. Баги которые нашел в последней сборки(в 1.7 такиеже) очень медленная загрузка контактов в сети(3 секунды на каждый) эффекты работают ваше ужасно, как слайд шоу(особенно зум) написано для мощных телефонов(у меня проц 369 свободной оперы после запуска 15метров) нехватает в меню и подпунктах клавиши назад, поэтому при нажатии на меня все скрывается. Вроде из самых высадных все. Из пожеланий. Хотелось бы чтобы когда приходит сообщение то контакт с ним отображался вверху кл. Вроде всё:) спасибо за клиент:)
Solkin, у меня на нокиа N78 мандарин закрывается по красной кнопке, потому что ты строку манифеста неправильно написал: вместо Nokia-MIDlet-no-exit: true надо писатьNokia-MIDlet-No-Exit: true
treds, у тебя смарты на symbian 9.2, а на этой оси любая java тормозит, так что процессор тут не причем, смарты эти тормозить не будут лишь с программами symbian. Лишь на смартах начиная с symbian 9.3 java начала работать нормально
у тех, у кого СЕ 4 поколения, наберитесь еще чуть чуть терпения) сегодня автор зарелизит версию с многостолбчатостью и..пока секрет, и сразу же за се примется, подождите
3 авг 2010 в 15:21