alexsashka, дык оно работает)) ExploZeR, ну некогда просто человеку сюда писать, он уже три дня не ест, не спит и из дому не выходит, чтобы сотворить нечто крутое
после ночного теста выявлены некоторые ошибки, релиз версии 2.0 немного отложится, в основном из за новой фичи, которой у клиентов на яве не было никогда, но автор, накурившись мануалов, таки сделал это!) ждемс..
[+][ м ] cergo666(off) [6Авг 2010в 21:12] BORETS,у меня 5130,все прекрасно сворачивается/ мне пофиг на твой 5130, на symbian 9.3 не действует строка маленькими буквами и по красной трубке мандарин закрывается, передай разрабу,если можешь:)
BORETS, поверь, мне тем более пофиг на твой смарт, у тебя там и так все прекрасно сворачивается, можно попробовать разве что обе строки впихнуть в манифест, но.. изучи это forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=47037
Jugarnaut, да, добавляет, и на обычных телефонах (не смартах) точно сворачивается. З.Ы. щас тестируется альфа-версия 2.0, и все, что задумал автор - работает, остались мелочи) надеюсь что в понедельник релиз точно выйдет в свет
7 авг 2010 в 18:55