у меня пара пожеланий-пожалуйста более оптимизируйте под симбу 9.2, более быструю загрузку кл и набор сообщений как например в квип пда или баяне(снизу в окне чата), а так же верните настройки не только в окне выбора уина но и в меню самого уина(как то так).в в новой(2.1 версии) радует более стабильная и быстрая работа приложения(даже принимает и отправляет сообщения быстрее). Плюсов много все не перечислить. Огромный респект создателю. К сожалению отправку файлов и несколько уинов затестить пока не удалось. К сожалению использовать клиент как основной не могу ибо тормозит до невозможной степени и грузит систему что сам тел глючит а тот же джим нет:(
treds, да, согласен, тормоза присутствуют.. на симбе ява-машина отстой, но джимм за многие года разработки оптимизировали по самое немогу, а тут только полтора месяца, так что все будет)) что касается набора как в квипе - не стоит забивать, что это ява клиент, и там такое невозможно.. и да, лого - супер, обязательно добавим в мидлет)) за отзывы спасибо, учтем все, что можем)
666- мне по фиг что ты языком чешешь и данная как ты выражаешься сборка свободном полете не от сегодня и кстате вот еще ссылка и дату посмотри Самый свежий тест: upwap.ru/990157
cergo666, с головой все в порядке? Каким модерам,какая просьба? Прога с открытым кодом,ты хочешь запретить её распространение? Тогда делайте закрытое бета-тестирование и обсуждайте ее в аське,а не в открытом доступе на ресурсе,входящем в десятку вап сайтов. Дети недоучившиеся какие-то,ей богу.
cergo666, ну и? Ах, у них совести нет, ну ка, начальник, закрой его, а то мы тута в узеньком кругу рассказываем тысячам юзеров какие мы хорошие, а он, гад, всем показывает наши косяки. Ну и логика! Жаль, Solkin"а нету, а с секретарями-референтами неинтересно.
cergo666, Если для ограниченного числа так и распространяйте как-нибудь по другому что-ли... Так и я могу написать в личку а потом накидать по файлообменникам, причём без всякого палева. // sonyas75, Серёжа не кипятись
18 авг 2010 в 08:47