Solkin, нет ни сортировка по алфавиту ни по статусам не помогает,тоже самое захожу контакты появляются а потом сразу пропадают,а так очень хорошая программа,мне нравится
Очередной тест версии 2.3 build 0902. Изменений немного, но они существенны. В частности, относительно интерфейса, добавлена тема в серо-голубых тонах, добавление учетной записи разделено на подменю по протоколам, исправлена ошибка при входе в учетную запись Mail.Ru, измены адреса хранения RMS данных, предусмотрены важные исключения в ядре, исправлены горячие клавиши на скрытие/показ оффлайн и групп, горячее применение настроек интерфейса. Возможно, исправлен уход контактов в оффлайн. Скачать: www.tomclaw.com/dload/dload.php?f=Mandarin&e=jar&v=2.3beta
toyZ, о блокировке клавиатуры я как-то не думал, потому что всегда сворачиваю приложение, если мне нужно отлучиться. Если это действительно дельный момент, сделаю позднее. Насчет скинов. Тут всё намного интереснее. Недавно я реализовал графические шрифты и немного спустя переписал формат тем и расширил количество полей. Всё это ведётся к поддержке полностью текстурированных тем, а это даст возможность разрисовывать Мандарин, как душе угодно. Кстати, ты самый свежий тест пробовал? Мне говорили, там контакты в оффлайн уже не уходят. Проверь, пожалуйста.
И так, добрый день. У меня есть к вам один вопрос... Вы утверждаете что ваш проект ни каким образом цитирую: НЕ СОТРУДНИЧАЕТ С ISQ И ЕГО УВАЖАЕМЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ. Хотя ваш клиент работает непосредственно по протоколу ISQ AOL. Обьясните уважаемый что за противоречие такое? Я не спорю о вашем авторстве на счет программного продукта. Меня так же интересует каких владельцев вы имели ввиду?
argynbek92, можно. И хотя на первом месте сейчас стоит функционал, но позднее будут и такие пользовательские примочки. В частности, первой появится экранная клавиатура для сенсорных телефонов.
Солкин сделай пожалуйста чтение офф сообщений:) И еще на будущее добавь такую веселую штуку как тег в икс статусе, то есть кто читает того и имя пишется в статусе:)
Stebaslo, раз мы уж заговорили на эту тему, со сполна. Во-первых. Сервис имеет название ICQ, а не ISQ. Во-вторых. Владельцем данного сервиса является отныне не AOL или Mirabilis, а никто иной, как DST. В-третьих. Я действительно не сотрудничаю с ICQ и не поставляю официальное ПО. Я с ними не общался и ничего не обсуждал. Это лишь моя реализация работы с неким сетевым бинарным сервисом. Если кто-то выпускает плеер с поддержкой MP3, это не значит, что он работал или сотрудничает с MPEG. Могу посоветовать изучить ещё и лицензию, с которой я данное ПО распространяю, там тоже есть интересные моменты.
Awexandr, чтение оффлайн сообщений надо переписать. Я его реализовал по форме старого протокола, года 2003, с тех пор оно изменилось и не все сервера поддерживают мою команду. Сделаю. О тегах мне пока никто не говорил, поэтому спасибо за идею, запишу.
8 окт 2010 в 18:55