Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
toyZ
4 янв 2011 в 11:09
То есть скоро будет готова новая финальная версия?
*
argynbek92
4 янв 2011 в 11:20
toyZ, пока тока отладка оболочки, финалка будет не скоро
*
Solkin
ts 4 янв 2011 в 21:14
Прошли окончательное тестирование все компоненты оболочки.
Написан такой важный компонент, как Tab (контейнер вкладок), он будет выполнять функцию переключения между диалогами. Идея его реализации оказалась весьма удачной, потому как он будет экономить память (в отличие от реализации в предыдущих версиях Mandarin), да и выглядит эргономичнее. А именно: все вкладки имеют нефиксированную ширину и заполняют пространство над диалогами настолько, насколько это требуется. На сенсоре их можно прокручивать горизонтально с поддержкой кинетики. На кнопочных аппаратах переключение производится нажатиями клавиш влево-вправо.
Далее самый сложный процесс - переписывание Mandarin на новую оболочку, что есть огромная работа. Но я пересматриваю старый код и реализую с максимальной оптимизацией, поэтому это обязательно даст свои положительные плоды.
4 янв 2011 в 21:16 / Solkin (2)
*
НФС
4 янв 2011 в 21:17
Solkin, удачи в работе :)
*
Не Ангел
5 янв 2011 в 09:29
В связи с растущей популярностью jabber и внедрением его в таких соц.сетях, как facebook и vkontakte поддержка xmpp в программе была бы очень нужна. Текущая версия 2.3 на моём se очень сильно подтормаживает когда подключаешь мрим
*
argynbek92
5 янв 2011 в 10:21
ne_angel, автор уже не раз сказал что идет переписывание мандарин на новую оболочку, там тормозов не должно быть. И поддержка контакта, жаббер и т.д возможно будет!
5 янв 2011 в 10:21 / argynbek92 (1)
*
Solkin
ts 5 янв 2011 в 11:24
ne_angel, поддержка протокола XMPP будет точно, теперь я это могу сказать с уверенностью, но сроки его появления не сообщаю. Да, Mandarin действительно сейчас в стадии перехода на новую оболочку, очень много переписано и еще немало предстоит. Насчет подтормаживания в MMP. Такое происходит при обработке списка контактов, будет исправлено.
*
Awexandr
5 янв 2011 в 12:01
Solkin, накинул как бы хотелось видеть кл в новом мандарине upwap.ru/1213787 а вот как при подключении upwap.ru/1213789
*
FallOut_Boy
6 янв 2011 в 10:47
Awexandr, seclub.org/forum/goto/12515417/ - вот скрины - upwap.ru/1215493 upwap.ru/1215496 всё что есть в главном меню, как изменять статус не пойму
*
Solkin
ts 6 янв 2011 в 12:04
FallOut_Boy, если у тебя 4-е поколение SE, то у тебя работать не будет. А так, надо выбрать учетную запись, нажав на центральную клавишу (джойстик).
*
Solkin
ts 8 янв 2011 в 15:32
Awexandr, я подумал над твоими предложениями о переработке интерфейса. Идея довольно гожая, довольно красивая получится реализация со стороны кода, меньше потребление памяти при нескольких учетных записях. С навигацией только надо что-то решить, ведь при многостолбчатом списке контактов клавиши влево-вправо заняты. Можно, конечно, переключение между ними поставить на движения джойстика, а между колонками на 4, 6. Либо назначать горячие клавиши, как это было раньше.
8 янв 2011 в 15:32 / Solkin (1)
*
Awexandr
8 янв 2011 в 16:42
Solkin, хм навигацию пусть выскажут мнение те кто пользуются несколькими столбиками в кл, я предлагаю когда курсор находится на последнем столбике и нажать вправо то переход на следующую учетку и наоборот на первом столбике находится курсор и нажать влево то переходит на предыдущий учетку как на счет такого??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025