Mandarin – абсолютно новый ICQ, Mail.Ru клиент Mandarin IM - это совершенно новый ICQ, Mail.Ru, XMPP (Jabber) клиент, с успехом работающий как на обычных, так и на сенсорных телефонах, позволяющий заходить в сеть, обмениваться мгновенными сообщениями, читать статусы друзей и устанавливать свои собственные статусы, добавлять новых знакомых, обмениваться фотографиями и файлами напрямую, общаться в конференциях по протоколу XMPP, заходить в социальные сети и даже отправлять бесплатные СМС сообщения благодаря сервису Mail.Ru. Кроме того, теперь Mandarin поддерживает анимированные смайлики, которые шевелятся прямо в ваших сообщениях и сообщениях вашего собеседника! Украшайте ваш разговор, передавайте эмоции, дарите друг другу радость! Mandarin IM - бесплатный проект с открытыми исходными кодами, что указывает на его безопасность. Мы не берём плату ни за пользование, ни за обновление программы. Подробнее...
Mandarin, проект с таким вкусным названием, это абсолютно новый ICQ клиент, который позволит Вам легко и просто выходить в сеть, общаться, добавлять новых друзей, редактировать список контактов и прочее. Оговорюсь сразу. Данный проект не имеет никакого отношения к существующим проектам, также не сотрудничает с ICQ и его уважаемыми владельцами. Всё авторство в полной мере принадлежит мне, Солкину И.В. и в соответствии с лицензией zlib/libpng сохраняется даже в случае изменения кодов.
Solkin, работает на Siemens S75. Чисто для теста попробовал. Спасибо за продукт. Только вот "отпр. отзыв" не получилось почему-то. P.S. я не нашел, или нету настройки тайм-аута пинга? Если нет, то для меня бесполезна
sonyas95, честно, думал, добавлять как опцию или не добавлять именно тайн-аут пинга. Посчитал абсолютно неприменимой. Не вопрос, в будущих версиях добавлю. По умолчанию это 60 секунд. Вопрос только, а зачем его менять и на что?
Solkin, спасибо за новый мидлет, сейчас буду тестить. Ссылку поправь плиз, ато ни опера ни родной арбуз не качают - определяется ссылка как download.php
Slimpik, галка на автоматом опр имя стоит? Модом 4.20т2 и так и так качает только без ней переименовывать потом надо. Для владельцев нокий не прибавится лишних действий.
ts 7 июл 2010 в 07:05
Mandarin IM - это совершенно новый ICQ, Mail.Ru, XMPP (Jabber) клиент, с успехом работающий как на обычных, так и на сенсорных телефонах, позволяющий заходить в сеть, обмениваться мгновенными сообщениями, читать статусы друзей и устанавливать свои собственные статусы, добавлять новых знакомых, обмениваться фотографиями и файлами напрямую, общаться в конференциях по протоколу XMPP, заходить в социальные сети и даже отправлять бесплатные СМС сообщения благодаря сервису Mail.Ru. Кроме того, теперь Mandarin поддерживает анимированные смайлики, которые шевелятся прямо в ваших сообщениях и сообщениях вашего собеседника! Украшайте ваш разговор, передавайте эмоции, дарите друг другу радость! Mandarin IM - бесплатный проект с открытыми исходными кодами, что указывает на его безопасность. Мы не берём плату ни за пользование, ни за обновление программы.
Подробнее...