E. Cartman, не поверишь... лазел тут и уснул... она пришла за ребёнком... поднила телефон с пола... полазила в боксе... затем начала шмонать телефон... я её не ждал... мы вмести не живем... но разводиться по моей вене не хотелось бы...
Гpaнд, seclub.org/forum/goto/11456568/ - так вы на гране развода и до этого? По-своей вине не хош разводиться. Ну ты и жук.. Продолжай петь жене о вечной любви и тяжелой мужской доле..
Гpaнд, а какого ты вообще с ней лизался, если не хочешь с женой разводиться??? Вот это любооовь... у меня просто слов нет! Это уже будут не отношения, даже если и не раведетесь... уже будет не чистая любовь, осадок у неё на всю жизнь останется. Так что раньше думать надо было, парниша, раньше. А теперь сам думай как её вернуть, что ты у народа спрашиваешь? Это твои отношения, твоя жена и если все сейчас будут жить кусочек этих отношений с вами, то шведские семьи они же законом преследуются... сам думай, это твоя жизнь. Хотя думать поздно, раньше надо было.
Aleksandra., да я и сам знаю... то что ты написала, это не что то новенькое... и мне решать, что делать... что отчитовать меня... я совет просил, а не одни и теже лекции
ts 7 июл 2010 в 19:14