нужна помощь... подскажите... РЕБЯТА... У меня случилась проблема, нужен ваш совет... моя жина заглинула в мой телефон и увидела видео запись... как я цилуюсь с подругой её брата... намечается развод... как сохранить семью? что делать?
Гpaнд, Надо головой думать,а не задницей я бы на месте жены брату рассказала,чтоб физически уму-разуму тебя научить. мерзость какая... а о чем ты вообще думал,когда лизался с другой девкой,да еще и запись хранишь. гг
Все зависит от того насколько был глубокий поцелуй. если так просто чмок то жена если не дура, сама все поймет. Ну а если с языком и продолжением, то тут уже ничем не поможешь. Дай ей время все обдумать, остыть. Твое искреннее раскаяние, извинения (про цветы и клятвы в любви не говорю само собой разумеющееся) только это спасет ваш брак. Удачи.
ts 7 июл 2010 в 08:41
РЕБЯТА... У меня случилась проблема, нужен ваш совет... моя жина заглинула в мой телефон и увидела видео запись... как я цилуюсь с подругой её брата... намечается развод... как сохранить семью? что делать?