The Prodigy | SEclub.org
The Prodigy
Все новые
Всего сообщений: 551
*
Aбeвeгeдeйka
17 ноя 2009 в 11:08
Не все, что исполняет группа могу слушать, слабенькая НС :). Но вот трек Нараяна воспринимается на Ура. Множество раз прослушан, прослушивается и будет прослушиваться :da:
*
Pashokkkk
17 ноя 2009 в 12:24
Aбeвeгeдeйka, один друг сказал, что Нараян отражает всю сущность группы. Я бы не согласился, просто звуки и ударные мастерски подобраны, создается особое впечатление, впрочем как и в остальных трэках. Да, разные трэки у них по-разному звучат, а в 2009 альбоме вообще трэки на остальные не похожи, бит совершенно другой, вот выйдет бисайд Mescaline, в нем уже можно будет услышать те самые звуки из прошлых трэков.
*
Aбeвeгeдeйka
17 ноя 2009 в 13:06
Pashokkkk, ,спасибо,буду знать. просто я не отслеживаю их продаижение по творческой леснице. всегда услышу песню, она мне понравится, тогда начинаю узнавать кто исполнитель и скачиваю :)
*
Ocoбo_oпaceн
17 ноя 2009 в 13:07
Да,хорошая группа,с третьего класса слушаю.ша больше BERZERKER,послушайте.советую.
*
No comment
19 ноя 2009 в 08:41
сколько лет их слушаю и не знал, что у Лайема есть свой альбом, отдельный от Продигов...недавно наткнулся на трек upwap.ru/637735 :kul3: всем поклонникам ранних Prodigy слушать
*
Pashokkkk
19 ноя 2009 в 11:43
No comment, если я не ошибаюсь, то, что он выпустил имеет название "Десчембр сесион", и это не альбом, а просто Лайм туда кинул трэки других групп, которые ему больше всего нравились, но предварительно он их отремиксовал. А чисто свои сольники выпускали Кейт Флинт (в период, когда группа распалась), (альбом был стиля панк-рок) и их бывший солист-танцор Лирой, когда ушел из группы, начал сольную карьеру, но успеха так и не достиг.
*
Pashokkkk
19 ноя 2009 в 11:46
No comment, нет, я ошибся :-) , но это все равно не альбом, я точно не знаю как назвать, это типа сборник трэков, которые в альбомы не вошли.
19 ноя 2009 в 11:47 / Pashokkkk (1)
*
No comment
19 ноя 2009 в 11:48
Pashokkkk, да, я читал про сборник любимых треков, только название альбома Back To Mine
*
Pashokkkk
19 ноя 2009 в 12:02
No comment, может знаешь, но и другим расскажу - к 20-ти летию группы (это в 2010) Лайм должен выпустить вторую часть сборника с любимыми трэками, а в 2011 вообще у них по контракту должен новый альбом выйти. Остается только набираться терпение и ждать. А уже через полторы недели (повторюсь)-Mescaline!
*
bighustler
19 ноя 2009 в 16:31
Лирой еще в 93м выпускал виниловый ep. вроде как у него в 08-м были какие то брейки, бэк ту зе рутс, так скать. Еще проект есть дуэтом с кем то jagged slap, это уже современное, там дело дальше двух сингловых двенашек не пошло. А еще он участник группы hyper, которая вояет в стиле брэйкс, думаю это известно. группа, к слову, интересная.
*
bighustler
19 ноя 2009 в 16:33
Сборник любимых треков называется сложным но исчерпывающим словом - компиляция.
*
Pashokkkk
27 ноя 2009 в 18:53
Вот: rghost.ru/650290 -долгожданный Mescaline! На форуме фанатов появился несколько часов назад. Делимся впечатлениями. Лично я ожидал большего, все испортили эффекты заедания. Но еще не вышел релиз, может на нем лучше будет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025