No comment, спасибо. А я думал, что ближе к сцене самая дорогая зона, оказывается для кого-то мягкие сиденья и премиум-бар дороже, чем место возле сцены. По крайней мере если б я там был, то точно бы не сидел на месте .
No comment, сумашествие << верю). А в 90-х ты на концертах был? Я чисто из интереса спрашиваю. Просто записей насмотрелся и наслушался, показалось что сейчас отдача на концертах немного не такая как раньше. Даже если по одному треку судить-Their Law например. Какой он был на фестивале Pinkpop в 96-ом, и какой на Exit в 09. Лично мне кажется, что раньше оно чуть лучше отжигало.
Pashokkkk, неа, раньше не доводилось бывать в силу возраста насчет отдачи конечно согласен, стареют ведь дедушки, прыгать уже не особо в кайф наверное...но главное, что в музыке не стареют, что доказывает последний альбом
No comment, а мне вот и сейчас возраст не позволяет, оч жаль. Да, новый альбом, а тем более ТАКОЙ, много доказывает. А треком Mescaline они меня добили окончательно. Это что-то...
Pashokkkk, Мескалин крут, но смотря какой...я качал этот трек еще когда альбом только вышел и он был совсем другой (сингл, который вышел позже мне меньше понравился)
No comment, если не ошибаюсь, этот первый мескалин идёт 3 с чем-то минуты. Это не настоящий, был только концертный и его решил воссоздать один фанат. Это типа того что ты Trigger выкладывал, та же система. Его воссоздали. Это называется сделать "реворк" на трэк. / сингл крут. Особенно порадовали Thunder (Arveene Misk"s Storm-Warning Remix) и The Prodigy - Invaders Must Die - Liam H"s re-amped version . Ну и Мескалин само собой.
5 мар 2010 в 08:44