PE3OHAHC, ну в общем да, но на гравии Маркус сейчас очень силён, даже сильнее Себа я думаю(ну три последних этапа гравийные, вот и узнаем кто сильней)...
reos, да.. Эх были же сезоны когда всех равали с Мякиненом,чё случилось,значит я ничего и непотерял,ни одной гонки этого сезона невидел,а Себ нормальный гоншик,как пришёл сразу видно было талант.
финальные 15,16 спецучастки www.avtosport.ru/rally/7159/ ралли Корсики завершилось нифига не удивительной пнбедой Себа, на асвальте ему нет равных... в чемпионате ГРОНХОЛЬМ лидирует опережая Себа на 4очка... Впереди три ралли, ближайшее стартует 26октября в Японии... Верю в победу ГРОНХОЛЬМА!
блин прикольно: щас читаю обзор, короче в самом начале ралли Маркус разбивает свою машину и выбывает из ралли, я думаю-всё пипец, маркус дибил! но на 12-ом спецучастке в канаву улетает Себ, ралли для него тоже закончено!-вот он точно блин дибил, надо было спокойно ехать и выигрывать чемпионат! короче я очень очень рад! теперь за два этапа до финиша МАРКУС ГРОНХОЛЬМ опережает Себа на 4очка! а в ралли лидирует Мико, второй Дани...ну эт не суть...
следущее ралли состоится 16ноября и пройдёт в Ирландии, кстати это будет асвальтовое ралли -я думал только гравийные остались...до конца чемпионата осталось два ралли: Ирландия и Уэльс, МАРКУС ГРОНХОЛЬМ опережает Себастьяна Лёба на 4очка./кстати на ралли Японии Вилсон-сын боса команды Форд, финишировал на 4-ом месте и впервые в карьере набрал очки и аж сразу 5,хотя многие говорят,что это случайность, лидеры вылетали,но он всё равно молоток!
итак Гронхольм убил свою машину, а сам попал в больницу, если ты не можешь стабильно ехать, значит ты не достоен! Поздравляю чемпиона WRC 2007г СЕБАСТЬЯНА ЛЁБА...
14 окт 2007 в 09:29