-=TURBO=-, увидеть да, но он так располнел, мне кажется не снискал бы лавров в WRC, слишком громоская машина получилась... хотя в общем субару это не мешало выигрывать... ну а так конечно, чем больше команд, тем лучше, а Ево вобще легендарные машины, хотелось бы видеть их на трассах чемпионата, в особенности десятую модель...
да это предсказуемо и на мой взгляд всем было понятно ещё до старта... у Лёба просто нет достойных конкурентов, если не будет ошибок и проблем с техникой(и Маркус не придёт) то, возможно, он вобще все 15этапов выиграет, наверное, за исключением Финляндии-уж там то Мико обязан побеждать... а вот про то что Себастьян станет 5-кратным в этом году и обсулютно не напрягаясь сделает это-я уверен на все 100.
стартовало ралли Швеции, суперСУ выиграл Солберг младший, вторым приехал Латвала, далее Хирва и Лёб. А вот Дани Сордо уже лишён шанса занять достойное место, дело в том, что мотор на машине Испанца не выдержал двух гонок и был сменен. На старте ралли Швеции, Дани начал гонку с 5-ти минутным штрафом... www.avtosport.ru/rally/8047/
reos, статистика ралли швеция показывает что солберг не очень удачно зарекомендовал в этой стране, но я за него, на подходе Субару 2008, а Лоебу так и надо! 1. Петер Солберг Subaru Impreza WRC06 1 :28.9 2 Я.М.Латвала Ford WRT Focus WRC07 +0.5 3 М.Хирвонен Ford WRT Focus WRC07 +0.9 4 С.Лоэб Citroen WRT C4 +1.1 5 Х.Солберг Stobart RT Focus WRC07 +1.5 6 Д.Галли Stobart RT Focus WRC07 +2.0
Darden, а я за заводские Форды и против Лёба, т.к если он начнёт штамповать победы, то вобще скука будет... Субару не знаю, что делать, они уже более 4лет не шатко не валко едут, думаю может им сменить машину, хотя не на что менять... хотя вот вычитал, что кампания начинает малолитражки делать, может скоро какой-нибудь "горячий" хэчбэк от Субару придёт в WRC, но всяко-менять, что-то надо, а то Солберг уже Аткинсону просирает, как ребёнок, может
ts 25 янв 2008 в 12:40
1 С.Лоэб Citroen WRT C4 23 :38.4
2 Д.Сордо Citroen WRT C4 23 : 51.1 +12.7
3 М.Хирвонен Ford WRT Focus WRC07 24 : 22.4 +44.0
4 К.Аткинсон Subaru WRT Impreza WRC06 24 : 37.0 +58.6
5 Ф.Дюваль Stobart Ford Focus WRC07 24 : 51.9 +1 :13.5
6 П.Солберг Subaru WRT Impreza WRC06 24 : 52.9 +1 :14.5
7 Д.Галли Stobart Ford Focus WRC07 25 : 04.5 +1 :26.1
Как всегда француз стирает всех в порошок, 5 победа подряд?