Прошу прощения, лидером после первого дня был финский гонщик Мико Хирвонен (форд), Солберг отстал от него на 26сек. Маркус Гронхольм потерял 12мин попав в аварию на первом этапе, совершив несколько кувырков он всётаки успешно вернулся на трассу с кювета.
Поздравляю всех болельшиков С.Лёба на ралли Австралии он досрочно завоевал чемпионский титул, т.к. М.Гронхольм после аварии в пятницу, финишировал пятым и лишился даже теоритических шансов на победу в чемпионате. Официальные итоги гонки: 1- М.Хирвонен 2- П.Солберг 3- М.Штоль 4- Х.Понс 5- М.Гронхольм 6- Я-М.Латлава 7- М.Бальдачи 8- Д.Херридж
Жаль, что для Гронхольма в этом сезоне всё кончено! Я надеюсь, что следующий сезон будет его! Зато в кубке конструкторов всё выглядит вполне аптимистично!
Ралли я смотрю с 2000 года. Последние три года были не очень яркими, наверное некому пока составить конкуренцию Лоебу. Ярким был 2003 год где в последнем ралли разыгрывался чемпионский титул. На одно очко тогда Солберг опередил Лоеба. Ралли англия, я ещё помню последний этап, транслируемый между прочим в прямом эфире. Командный зачёт тогда был за ситроеном. Кстати тогда это ралли было последнее для Томи Мякинена и Колина Макрея. Правда в 2005 в последнем ралли сезона, в австралии Макрэй появился
Сегодня стартует ралли Новой Зеландии. Лёб пропускает и этот этап. Зато мы увидим Валентино Росси, он будет выступать на Субару Импреза прошлого года. Посмотрим из чего он сделан...
До формулы 1 два месяца. Скоро закончится ралли Лисаббон-Дакар. Что мы будем смотреть? Конечно же "дабалью эр си". 19 января, монтекарло, снега нету, чемпион Лоеб и другие драйвера будут готовы к старту ралли монако.
28 окт 2006 в 01:02