Darden, ну вот везёт тебе, а мне только так... ну и во вторник(помойму) по Спорту буду обзор смотреть... Кстати по окончании ралли Финляндии Маркус Гронхольм объявить о том останется ли он в WRC или уйдёт... Если станет, тьфу тьфу тьфу, трёхкратным, то ладно пусть уходит :-). хотя если уйдёт, то врядли я буду смотреть ралли...
reos, он быстр как никогда, я убедился смотря ралли Финляндия, вчера показывали лица гонщиков при прохождении поворотов и трамплинов, так вот если посмотреть на Лоеба, он будто в космос летит, такой вспотел весь, а Маркус словно домой с работы едет, не знаю кто его может на таком покрытии сделать, жаль конечно, если он уйдёт, будет большая потеря для Ралли, никакой Хирвонен его не заменит.
Darden, да в Финляндии он непобедин, 5 побед за последние пять лет это ЧТО-ТО! Вобще мне очень нравится WRC тем, что здесь от гощика зависит очень многое, в отличие от той же Ф1. Маркус побеждал в Финляндии на всех машинах, даже на очень убогих, помнишь первый сезон(из двух) на 307, машина была просто ужасна(читал в интервью, 307в первом сезоне выиграла-то две гонки: Финляндию и Японию и то помнишь Солберг в дерево долбанулся, помойму
на последнем спецучастке, визунчик блин, а так была бы только Финляндия) и даже на такой машине он всё равно выиграл и не кого-то там, а Себа на идеальном(как сейчас говорят проффесионалы) раллийном автомобили Ситроене Ксара...
reos, да! ту финляндию я помню, на последнем участке, в предпоследнем повороте он чуть не оставил свой задний мост в кювете, это у него шутки такие были , а Солбергу действительно не повезло в японии, такой камень не увидеть. Гронхольм вроде на тойоте селике свою карьеру в врц начинал, даже не на поолноприводной, щас его биографию найду.
4 авг 2007 в 09:57