Правда-неправда?! | SEclub.org
Правда-неправда?!
Все новые
Всего сообщений: 372
*
Пpo_ЭTO
2 мар 2011 в 09:24
Kamochek, Не поавда :smeh: // Можно заниматься сексом по интернету, а правда что можно скачать оргазм в интернете? :puh:
*
Харон
2 мар 2011 в 10:03
Пpo_ЭTO, можно, только не скачать, а сканчать по скайпу
*
Харон
2 мар 2011 в 10:34
Пpo_ЭTO, правда что по женской походке можно понять замужем ли она?
*
Пpo_ЭTO
2 мар 2011 в 11:08
MoNGol-N7O, Не правда... // Правда что Мэрилин Мэнсон блюет под фонограмму?
*
Харон
2 мар 2011 в 12:09
Пpo_ЭTO, почему не правда?// нет, Мерлин Менсон очень хороший человек и он бы никогда не позволил себе обманывать своих фанатов, так что блюет, срет и трахает свиней на сцене он исключительно вживую!///правда что в детстве Киркорова жестоко избивала учительница, кунала головой в унитаз и прижигала ему соски сигаретой, а девочки из старших классов наряжали его в женскую одежду и заставляли петь песни пугачевой?
*
Пpo_ЭTO
2 мар 2011 в 12:32
MoNGol-N7O, Это... Я валяюсь :lol: Либо это правда, либо ты супер фантазер :puh: Я в расстерянности... // Правда, что люди из Оренбурга уже второй денб удерживают ящик водки в заложниках? =))
*
Харон
2 мар 2011 в 12:49
Пpo_ЭTO, правда, кстати они обещают выпивать по одному заложнику в час, пока не выполнят их требования. А требуют они, ящик водки!//правда что чебурашка это не вымышленый персонаж, а реальный человек, некогда живший и работавший на Чернобыльской АЭС?
*
Пpo_ЭTO
2 мар 2011 в 13:00
MoNGol-N7O, Не правда, это реально персонаж вымышленный Успенским // Правда, что я сейчас съела 2 пачки желтого полосатика и запила молоком, и стоит ли мне идти мыть теперь персики???
*
Харон
2 мар 2011 в 13:06
Пpo_ЭTO, шикарно, вот тут уже я в ступоре, хотя мыть персики звучит не плохо :) //правда что кукушка кукушонку сшила капюшон?
*
Пpo_ЭTO
2 мар 2011 в 13:08
MoNGol-N7O, Примерил кукушонок капюшон. Как в капюшоне он смешон! Не правда... // Правда, что люди с черным поясом по кулинарии могут убить одним блинчиком? :smeh:
*
Харон
2 мар 2011 в 13:34
Пpo_ЭTO, да, но блинчик должен быть обязательно с повидлом//правда что кустозадый махнотел лечит насморк?
*
Пpo_ЭTO
2 мар 2011 в 13:37
MoNGol-N7O, :rzhu: :rzhu: :rzhu: Нет // А правда ,что тихони едут до конечной? =))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025