Dragon Age 2 | SEclub.org
Dragon Age 2
Все новые
Всего сообщений: 1377
*
orange shadow
1 мая 2011 в 21:26
переиграл,та же фигня,заслон магический мешает пройти навстречу Мередин,она стоит там орет видимо,крик какой-то слышен :haha: неужели пиратка багнутая :dum: :gg:
*
orange shadow
1 мая 2011 в 21:41
о,все нормуль ща,2ой раз в тушу превратился и сдох потом,а то раньше в мелкую тварь,башку-уродца превращался и все.
*
нeнaбaз
2 мая 2011 в 04:30
прошел игру,итог: абсолютно не реиграбельная игра для меня,после первого прохождения нет ни малейшего желания проходить еще,хотя созданны были на будущее еще 2 перса. Концовка вообще бездарна,куда ушел защитник,зачем ушел? хз тема не раскрыта,даже не намека,шедевральная халтура куда не плюнь,вообщем,в игре один плюс-сиськи Изабеллы,ах да,еще Кассандра симпотяжка )) в ДА3 должна в напарницах быть полюбому :gg:
*
нeнaбaз
2 мая 2011 в 15:59
кстати,проходил рогой,затратил 110 часов,также,как и ДАО,все в один в один.Но,прошел и ничего особо сказать даже нечего по сюжету,фарс какой-то,жаль нет выбора,я бы всех замочил,и храмовников и магов ибо достали черти со своими сраными проблемами,и в Киркволе была бы тишина и покой :lol:
*
Dragon Age
2 мая 2011 в 18:32
Самый дибильный квест блин это с камнями,там где надо на них наступить так чтоб они все загорелись. :mat: Хоть я и прошел,но всеравно пипец тяжело. :-D
*
Frankee
2 мая 2011 в 18:59
Dragon Age, э-э-э... а когда это? Я чой-то такого не припоминаю.
*
Dragon Age
2 мая 2011 в 20:29
Frankee, в лесу. :-D
*
orange shadow
3 мая 2011 в 00:53
Dragon Age, а где ты там лес то видел? :kovyr:
*
Vampirka
3 мая 2011 в 07:38
Dragon Age, это в Пробуждении загадка в лесу. Попутал )))
*
Dragon Age
3 мая 2011 в 07:53
Значит блин спутал. :-( я люблю эту игру но названия не запоминаю,при виде игры забываю про все.:-D
*
GPRSer
3 мая 2011 в 09:38
Я эти камни прошел только когда нашел в инете прохождение. А вот где квадраты двигать чтоб с одного конца в другой попасть - наоборот понравилось
*
Dragon Age
3 мая 2011 в 14:18
GPRSer, хм,а я сам прошел. :-/без прохождения. :ура
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025