Только сейчас заметил,что у гг-мага в ДаО фамилия Амелл. Вопрос. Как будет влиять это на события Да2,если импортировать сейв с этим гг? Сейва нет,но этот вопрос меня интересует.
SoundWave, seclub.org/forum/goto/13270789/ - поправлю: самый главный голубой- это Хоук, так как только от его ответов и поступков зависит расположение Фенриса или Андерса. Т.е. друг или любовник. P.S. Второе бяка
в описании я так и не понял о каком Хоу идет речь. Это Натаиель который вконце "Пробуждения" уходит в поисках судьбы? Хотелось бы продрлжения орига, переиграл во столько рпг, но не встречал подобного. Как то все быстро обласали с порождениями тьмы, по мне так можно былоб серых стражей к любому необычному прикрутить типо драконов армии мертвых, нет такой уже интересности что была в хрониках, которые я прошел за 2 дня.
и еще вопрос. дополнения к первой части типо големы агромаха песнь лейаны и охота на ведьм это все? кстати охота на ведьм тупая сюжетка, без смысла какого-то, увидеть только того дрыщя защитника , которого хватает на пару тычек дуалисту, я был больше впечатлен моей первой встрече с высшим драконом на горе где урна праха. гг
9 мая 2011 в 16:57