Dragon Age 2 | SEclub.org
Dragon Age 2
Все новые
Всего сообщений: 1377
*
19-SaN-93
20 мар 2011 в 13:23
Frankee, у меня уже больше 6 часов и я не в экспедиции :)
*
Frankee
20 мар 2011 в 13:28
AntiNokia, seclub.org/forum/goto/13028921/ - КТО? Кто посмел отобрать у мага животинку? О_о. Гады они СС. Принцесс в башни сажают, города сдают, популяцию драконов сокращают, а теперь ещё и это... А ведь как все хорошо начиналось. Псякрев. А ты не подскажешь, где искать Изабеллу и эльфа того, генномодифицированного?
*
G-form
20 мар 2011 в 15:12
Frankee, Фенрис- берем квесты дома, идем ночью в Нижний город обращаемся к гному, который пошлет в эльфинаж, выполняем квест. Изабелла - сходи ночью в Висельник
*
AntiNokia
20 мар 2011 в 15:33
G-form, наверное всё изза диалогов, я не жду пока договорят, а читаю и сразу отвечаю :)
*
AntiNokia
20 мар 2011 в 15:35
Frankee, seclub.org/forum/goto/13030335/ - самый сок в конце :brovi: я лично поддержал магов) а эта Мередит и Орсино оказались такими су...лучше сам узнаешь :-D
*
Frankee
20 мар 2011 в 15:56
AntiNokia, блин, заинтриговал:). Кстати, это нормально что у меня отношения с братцем не ладятся, а то чуть я шо не то ляпну, так ваще хавайся, младший обиделся. Да и с Авелин как- то вяло дружба устанавливается:(. Зато Варрик- красавчик! постоянно под стол от его подколок сползаю. Чо не говори, а хаотик гуд все равно рулЪ:-D.
*
Frankee
20 мар 2011 в 15:58
G-form, дякую щиро! :ukr: Завтра пиду та з усима зустринусь :-D
*
AntiNokia
20 мар 2011 в 16:03
Frankee, вполне :) у меня вечно с братом, фенрисом и авелин соперничество, благо с авелин всё более менее уладил. Старайся чтобы у большенства были хорошие отношения, это пригодится в концовке)
*
Frankee
20 мар 2011 в 16:24
AntiNokia, ха, старайся. У братишки-то ярко выраженый комплекс младшего брата. И при этом он вроде лавфул гуд... Ситуация блин! Но, как я понял за 4 часа игры надо ему побольше самостоятельности давать и хоть изредка прислушиватся к его мнению. Черт, а ведь я привык играть за хаотик гуда. Кстати, как вести себя с Авелин, так и не разобрался. И в игре сохранили систему подарков?
*
AntiNokia
20 мар 2011 в 16:34
Frankee, подарка только пару штук на каждого :) с авелин обычно разговаривал шутливо, иногда (редко) грубо)) её не поймёшь, как и фенриса
*
Frankee
20 мар 2011 в 16:53
AntiNokia, ясно тогда остается одно- мотаться по форумам и читать статьи по этим двоим.
*
Xpыч
20 мар 2011 в 17:18
Чо вы таково в ето Авелин нашли ? :hz: Мужикоподобная тумбочка:-D я её ни разу никуда с собой не брал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026