Dragon Age 2 | SEclub.org
Dragon Age 2
Все новые
Всего сообщений: 1377
*
Frankee
22 мар 2011 в 18:40
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/13041537/ - насчет Морри согласен, как раз её озвучили классно:).
Брюси, я тоже не помню запинок у Морри. Просвети меня, плиз.
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 18:52
Frankee, seclub.org/forum/goto/13041681/ - даже если вдруг случайно и запнулась от этого что сюжет стал не ясен или непонятно что она хотела сказать!?ГЛУПО!Взять субтитры в них иногда сложные слова заменяют в произношении персонажа более понятными и простыми словами и это встречаеться не только в рус.озвучке но так же и в англ. во многих играх а не только в Ориджин...игра не становится хуже от этого... И тем более суб.титры вот так вот:-)
*
Frankee
22 мар 2011 в 18:55
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/13041678/ - в таверне в ночном городе.
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 19:04
Frankee, что я туда заходил не кого не встретил даже Алистера а хотя говорят что он там СПИВАЕТЬСЯ сидит)))что-то не пойму систему опыта лажу в Костяной яме в пещере убил двух детенышей дракона получил 100 опыта затем прошел чуть выше убил 4 драконов получил 112 опыта
*
Frankee
22 мар 2011 в 19:05
Dr.parazit, угу, а вот вспомни финал: архидемон убит, Ферелден спасен, полный эпик, все такие гордые и окрыленные (ну, атмосферу ты понял:)) и тут Анора говорит мне:
"...несмотря на весь скептицизм отца... скептицизм, блин, скептицизм." и начинает всю фразу заново. Ладно, это если полный хеппи энд. А ведь если ГГ не принял предложение Морри, то реплика не меняется, разве что говорится она будет не ГГ тет-а-тет а всему народу на похоронах. А теперь ситуация- тебя (перса твоего) хоронят, а ты ржешь под стулом как истеричный:).
*
Frankee
22 мар 2011 в 19:10
Dr.parazit, Ал будет там, если ты его на трон не посадил в 1 части. Таверну посети под конец 1 главы Изабеллу ты не пропустишь- тебе ролик покажут. Насчет системы опыта не знаю- не замечал как то, хотя составлена она так, что вечно живешь в ожидании левелапа.
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 19:22
Frankee, seclub.org/forum/goto/13041868/ - ха,ха,ха,ха меня одно слово не смешит и если даже так ты видишь что текст начал повторяться ты сразу же перейдешь на суб.титры это даже ляп конечно озвучки!!!скажи ты был в театре, в русском театре???Я был и знаешь лучше бы я почитал суб.титры и повторяющиеся фразы чем как один идиот переигрывает в признании в любви другой не менее одаренной дуре которая не доигрывает свою роль....:-)
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 19:24
Frankee, seclub.org/forum/goto/13041897/ - я его посадил на трон, он не бармен случайно???
*
Frankee
22 мар 2011 в 19:35
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/13041953/ - ну, загнул:). Такое впечатление, что у тебя сложилось обо мне мнение как о олдскульном хардкорном геймере, который имеет две точки зрения "Ладно, с пивом пойдет" и "Полное гов**, раньше делали лучше". В таком случае, ты ошибаешься. Короче: русскую локализацию я тотально не гною, хотя ляпов там дофига, можно було лучше сделать. Но это уже обсуждалось.
*
Бpюcи
22 мар 2011 в 19:35
Ну может я и приврал немного.Может не пару но один раз точно было.Когда она говорит чето и потом замолкает и уже тише говорит что то не по теме.Что то типа:"Что дальше говорить?"Это я сам видел.В смысле слышал.Сейчас как раз прохожу ориджин может получится записать.И тогда я вам покажу. :-D
*
Frankee
22 мар 2011 в 19:38
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/13041968/ - нет, хотя действительно похож. Он будет аж в 3-й главе, я сам до этого ещё не дошел, только-только в экспедицию сходил.
*
Frankee
22 мар 2011 в 19:41
Бpюcи, можно просто указать диалог, я наверное сам скоро начну перепроходить 1-й ДА. Хотя бы из-за перебранок Морри и Ала :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026