Dragon Age 2 | SEclub.org
Dragon Age 2
Все новые
Всего сообщений: 1377
*
Xpыч
22 мар 2011 в 19:54
Мля,ну подумаете пару раз хдета наши не в тему чота ляпнули:-Dпо мне дык в первой ДАО проста отличная озвучка. Тут бы она тож не помешала
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 19:56
Frankee, seclub.org/forum/goto/13042056/ - ну и как там?очково?Взял сейчас квест с арестантом посмотрим что из этого получиться но судья явно дал понять типо если квест будет сделан то типо:"моя лояльность как судьи тебе гарантирована ведь это не плохо для имигранта из Ферелдена" что-то мне подсказывает что он сыграет свою роль в возвращении семейного имения Хоука:-) так Изабелла с тобой в партии тусит?не в курсе есть два квеста для 2 храмовников и один для эльфа но тоже связан с храмовниками а у меня 2-отступника их в церковь не заберут если выполню их задания???
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 19:58
Frankee, seclub.org/forum/goto/13042070/ - надо тоже будет пройти повторно
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 20:01
Xpыч, seclub.org/forum/goto/13042154/ - а где-то, а вдруг, глупо!а так согласен не помешала бы:-) даже была бы в тему...
*
Frankee
22 мар 2011 в 20:09
Dr.parazit, да не очень, в некоторых местах даже весело бывает. Мини-спойлер: если будешь брать брата или сестру с собой, возьми 4-м челом в пати Андерса. Изабелла со мной, бегаю по городу с пати: Хоук(маг)-Андерс-Варрик-Изабелла, так они там так отжигают, что постоянно под стол скатываюсь:). Насчет судьи- поступай как сочтешь нужным, на покупке поместья это не отразится (у меня проблем по крайней мере не было). Бетани загребут в Круг магов, если не возьмешь с собой на тропы, за Андерса не волнуйся, он им живым никогда не дастся :)
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 20:19
Frankee, seclub.org/forum/goto/13042262/ - о от души, сейчас заходил в кабак ночью там девушка стоит слева сверху надпись "загадочная женьщина" это Изабелла?как ее пригласить в партию?
*
Frankee
22 мар 2011 в 20:27
Dr.parazit, не, не она. Можешь сказать, на каком ты сейчас месте сюжета? Фенриса принял в отряд?
*
Dr parazit
22 мар 2011 в 20:31
Frankee, seclub.org/forum/goto/13042352/ - ищу деньги на тропы и встретил Андереса просит какого-то чухана спаси в церкви:-)
*
Frankee
22 мар 2011 в 20:36
Dr.parazit, я встретил Изабеллу незадолго до того, как оплатить место в экспедиции. Попробуй пройти пару сюжетных квестов и зайти снова. Её ты точно не пропустишь, с ней позже будут связаны сюжетные квесты:)
*
19-SaN-93
22 мар 2011 в 21:59
Здравствуйте, господа :) Думал сегодня пройти, но передумал, решил растянуть еще и на завтра :) назрело 2 вопроса: 1. У меня есть Сапоги Защитника, Варежки Защитника и собственно то, что прикрывает торс :) вопрос-а шлем есть? (если есть, то не говорите, где он))) сам найду). 2. Я переспал с Изабеллой, и вот сейчас, получив еще большее развитие отношений с ней я добился того, что она призналась мне в любви :) вопрос-а еще дальше отношения развиваются? В достижениях что-то написано про доведение отношении до логического конца, но вдруг это про Андерса )))
22 мар 2011 в 22:07 / 19-SaN-93 (1)
*
GPRSer
22 мар 2011 в 22:31
Что будет когда у союзника шкала соперника дойдет вправо до максимума, свалит?
*
orange shadow
23 мар 2011 в 03:53
без подключенного инета в нее хрен поиграеш? активация только через инет? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026