Прошел ее наконец:) Концовка не сильно порадовала, а так ниче. Орсино придурок, разочаровал меня своей безхребетностью. Щас второй раз прохожу, на этот раз за воина. Кстати, никто не знает, как можно залезть на трон наместника?
Starkiller1O,если возьмешь ее и Андерса на глубинные тропы то она станет серым стражем.Если ее взять, а Андерса не брать то она заразится и умрет.Ну а если ее оставить дома то ее заберут в башню круга магов.Решать тебе.
Xpыч,тебе еще не надоело троллить?Вроде бы взрослый мужик,а ведешь себя как школьник.Если не можешь ничего умного сказать то лучше молчи.Умнее будешь казаться.Я не спорю игра мягко говоря не очень,но ты же на этом просто зациклился.Не нравится не играй.Насильно никто не заставляет.
G-form, seclub.org/forum/goto/13062856/ - я - за. И я наконец разобрался когда именно встречается Изабелла - сразу после выполнения квеста Андерса "Усмирение", ночью в таверне "Висельник". Там сразу при входе покажут кат-сцену, так что пропустить Изабеллу сложно. Всем, кому проблематично ее найти давать ссылку на этот пост и не засорять тему:)
26 мар 2011 в 05:47