до глубинных троп дошел и уже начинает надоедать игра чего-то,кайфа от игры особо нет,придется через силу наверное проходить,мучиться... не цепляет игушка,слабовато как-то,биоваре биоваре,вот и обосрались они с ДА2,перехвалили. - Кассандра шикарна
Наконец прошёл игру, 19 часов, игра порядком утомила, хотя вроде и сюжет интересный, хоть и подается, на мой взгляд, кусками, персонажи интересные, графика приятная, хотя опять же на мой взгляд в "Начале" она была лучше, ещё огромный минус - это однообразность локаций, как раз таки из-за этого теряется огромная часть атмосферы, зря разработчикам отвели так мало времени, сильно напрягают враги, появляются толпами не понять откуда, когда кажется что уже всех перебил, интерфейс уконсолили, да и ладно, но все-таки старый был получше, вообщем игра получилась неплохая, но мне её хватило на один раз.
Ну не знаю. вот после этого я в метро2033 играть никак не могу, тут можно в паузе все распределить и просчитать а там успевай только реагировать на тварей где они прыгают. Конечно разные жанры, но в ДА больше соображать надо а в шутерах типа Метро - вовремя и точно выстрелить. Не?
GPRSer, ну ты сравнил чувак. Представляю в метро перед началом заварушки взял так в паузе близлежащее простанство заминировал,в правово монстра шмальнул из бердана а левово с арбалета подмолодил:-Dшоб за игруля тада была Нада разрабам предложить пожалуй
8 апр 2011 в 14:46