Помогите плиз. Проблема такая. Скрипт приветствия (думаю все его знают) при подключении к HTML нормально работает в стандартном арбузере и в миньке, а при подключении к XHTML работает тока в ст. браузере, а в миньке нет. Страница валидна. Может вместо documen.write надо че-то другое написать?
TRANSPONDER., с тела смотреть лень,я делал если на картинку не навести мышку выводим pic_mini.gif а если навили то заменял на pic_original.gif . Само собой мини маленькая а оригинал больше.
Koka9O, а что тебе это даст? Скрипт идет отдельным файлом. С html все норм, а с xhtml такая бяка. Англицкого не знаю, но из документации на xhtml всеже смог понять, что не дружит он с document.write(). Вот еслиб без него произвести запись в нужном месте на странице. Тока как?
Tигpoлиk, я, по-моему, читал, что document.write не валидно для хhtml, и нужно использовать DOM. Создай, где нужно, элемент с определенным id (например, hello): <div id="hello"></div>. А в коде замени document.write(t), на document.getElementById("hello").innerHTML=t; . Но в этом случае, нужно, чтобы на странице скрипт загружался ПОСЛЕ элемента с id. Ну или можно внести весь код в функцию: function aaa(){...} и в <body> добавить onload="aaa();".
11 мая 2010 в 09:21