ЛеБрон Джеймс: "Для меня 44 минуты игрового времени слишком много" :zharko: После поражения от "Бостона" в матче регулярного чемпионата форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс пожаловался, что проводит на площадке слишком много игрового времени. Игрок не попал несколько броков в концовке и очень устал после игры. - Для меня 44 минуты игрового времени слишком много. Думаю, тренер Эрик Споэльстра это понимает. Сорок минут для Уэйда также слишком много. Мы должны иметь достаточно энергии для концовок
Крис Бош: "Стараюсь не нервничать":papa: Форвард "Майами" Крис Бош признался, что тяжело переживает из-за своих неудач в последнее время, но в матче со своим бывшим клубом – "Торонто" – не нервничал. - Немного нервничаю, конечно. Мы побывали в стольких нервных ситуациях, но, правда, сегодня все было иначе. Забыл о нервозности. Ни о чем таком не думал перед игрой
Юдонис Хаслем получил травму в игре с "Мемфисом" :doktor: Центровой "Майами" Юдонис Хаслем получил травму в игре с "Мемфисом". Как информирует ESPN.com, игрок потянул левую ступню, упав после столкновения с Заком Рэндолфом в третьей четверти. Хаслем покинул площадку при помощи партнеров. Ренгеновское обследование не дало никаких результатов, в воскресенье игроку сделают магнитно-резонансную томографию. - Что я слышал – не от врачей – так это то, что у него смещение одного из пальцев ноги. И он порвал связки где-то в ступне. Не знаю, сколько он пропустит, – рассказал ЛеБрон Джеймс.
Уэйд пропустил игру из-за травмы запястья :koktel: Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд не принял участие в матче с "Мемфисом" (95:97) из-за травмы левого запястья, информирует AP. По словам главного тренера "Хит" Эрика Споэльстры, Уэйд повредил руку во время падения в быстром отрыве во вчерашней игре с "Шарлотт".
12 ноя 2010 в 09:48