Майами Хит (Miami Heat) | SEclub.org
Майами Хит (Miami Heat)
Все новые
Всего сообщений: 506
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 15:19
Бош, Джеймс и Уэйд подписали шестилетние соглашения, отказавшись от 15 миллионов каждый:porukam::super:
Защитник Дуэйн Уэйд и форварды ЛеБрон Джеймс и Крис Бош заключили соглашения с "Майами", информирует ESPN The Magazine. Перешедшие из "Кливленда" и "Торонто" звезды оформили шестилетние договоры на 110,1 миллиона долларов, Дуэйн Уэйд – шестилетний контракт на 107,5 миллиона. По информации издания, в следующем сезоне Бош и Джеймс заработают 14,5 миллиона, а Уэйд – 14 миллионов. Все игроки таким образом отказались от 15 миллионов каждый от максимального соглашения. Как сообщает издание, во всех соглашениях предусмотрена опция, позволяющая игрокам отказаться от двух последних лет по соглашению – Джеймс, Бош и Уэйд могут вновь стать свободными агентами летом 2014 года...:strela:
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 15:19
...:strela: Сделки по приобретению Боша и Джеймса были оформлены через сайн-энд-трэйд – "Хит" отдали за Джеймса "Кливленду" два пика в первом раунде (2013 и 2015 годов) и два пика во втором, а еще два пика первого раунда (2011 года) "Торонто" за Боша. Джеймс будет выступать под 6-м номером, Бош – под 1-м, а Уэйд сохранит 3-й.
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2010 в 14:40
ЛеБрон Джеймс: "Мне говорили и более ужасные слова" 8-)
Форвард ЛеБрон Джеймс прокомментировал эмоциональное обращение владельца "Кливленда" Дэна Гилберта к болельщикам команды, связанное с переходом Джеймса в "Майами".
- Очень жаль, что он сделал это. Я понимаю обиду болельщиков и хотел бы, чтобы все было по-другому. Но Дэн и его партнеры, кем бы они ни были, должны посмотреть на себя в зеркало и понять, что им необходимо сделать в дальнейшем. Мне и не такое говорили. Я воспитывался в неполной семье, поэтому слышал и более ужасные слова
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 01:10
"Денвер" – в числе претендентов на Хаслема:brovi:
"Денвер" присоединился к числу команд, претендующих на центрового Юдониса Хаслема, сообщает корреспондент ESPN посредством твиттера. Также в услугах Хаслема заинтересован "Даллас", готовый заключить контракт на 3 года и 20 миллионов долларов. "Майами", за который центровой провел семь лет, хочет сохранить игрока, но не в состоянии предложить такую сумму.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 01:14
у "хитс" около 10 лямов до потолка осталось, минус предстоящий контракт с Миллером, а это около 5.5 миллионов... на Хаслема может не хватить остатка:or: А игрок меганужный:kul4:
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 10:01
Юдонис Хаслем остается в "Майами":porukam::super:
Центровой Юдонис Хаслем заключил новый контракт с "Майами". По информации ESPN.com, пятилетнее соглашение рассчитано на 20 миллионов. Это примерно на 10 миллионов меньше, чем игрок бы получил, прими он предложение "Далласа" и "Денвера".
- Если бы я перешел из-за денег, мне пришлось бы поменять ДНК, – сказал Хаслем
Также интерес к Хаслему проявляли "Нетс". Средние показатели игрока в прошлом сезоне составили 10 очков и 8,1 подбора. При этом он заработал 7,1 миллиона.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 10:03
остался в родном клубе, согласившись на более низкую зп, чем ему предлагали:apl: Красава:kul3:
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 01:37
ЛеБрон Джеймс активно вербует игроков в "Майами":brovi:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс активно помогает своей новой команде в привлечении игроков, пишет The Cleveland Plain Dealer.
- За эти пять дней ЛеБрон проделал больше вербовочной работы, чем за последние три года, – приводятся слова представителя одной из команды Западной конференции
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 01:39
Чет Уолкер: "ЛеБрон Джеймс – гений":krut:
Бывший игрок "Буллс" Чет Уолкер назвал поступок ЛеБрона Джеймса, перешедшего из "Кливленда" в "Майами", гениальным, обозвав при этом владельца "Кавальерс" Дэна Гилберта "неблагодарным идиотом".
- Джеймса можно назвать гением за то, что он сотворил вместе с Уэйдом и Бошем. Впервые в истории лиги игроки собственноручно, без владельца и генерального менеджера, собрали команду чемпионского уровня. Гилберт – идиот, можете так и написать:gy:. Я уже на пенсии, мне 70 лет, и никто не помешает мне высказать свое мнение. Кто теперь захочет выступать за "Кливленд" после того, как оттуда ушел Джеймс? Зато я вижу желающих играть в одной команде с ЛеБроном, Уэйдом и Бошем, потому что у них есть шанс завоевать титул. Гилберт должен благодарить ЛеБрона за то, что тот в течение семи лет приносил деньги клубу и городу
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 19:05
Илгаускас заключил с "Майами" контракт на один год:porukam::fuu:
Как сообщает FanHouse.com, литовский центровой Жидрунас Илгаускас заключил с "Майами" контракт на один год, за который игрок получит ветеранский минимум – 1,4 миллиона долларов. В прошлом сезоне, проведенном за "Кавальерс", 35-летний центровой набирал 7,4 очка и 5,4 подбора в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 19:07
подмазался к фавориту НБА:fu: надеюсь, что в этом сезоне "хитс" не смогут выиграть перстни и полетит этот лысый куда-нибудь к себе на Родину:fu: 8-)
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2010 в 23:25
Майк Миллер подписал 5-летний контракт с "Майами":porukam:
Атакующий защитник Майк Миллер на правах свободного агента подписал 5-летнее соглашение с "Майами", сообщает AP. Сумма контракта составила около 25 миллионов долларов. Как и его новые партнеры по команде, ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд, Крис Бош и Юдонис Хаслем, Миллер согласился на менее дорогостоящий контракт, чем мог бы получить в другом клубе. Показатели Миллера за 10 лет в лиге составляют 13,7 очка и 5,1 подбора в среднем за матч.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2020