ЛеБрон Джеймс: "В плей-офф можно выиграть только благодаря защите" :paladin: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс после победы над "Бостоном" (102:91, 2:0) во втором матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции подчеркнул, что "Хит" добиваются успехов благодаря защите. - Мы знаем, что в плей-офф можно выиграть только благодаря защите. Это единственный способ добиться успеха. Мы все чувствуем спину партнера. И если кто-то проигрывает единоборство, то другой всегда поможет. Бостонцы совершили хороший рывок, но мы продолжали усердно выполнять свою работу, играть по нашим принципам, и в итоге добились своего
Дуэйн Уэйд: "Мы играем не для индивидуальных наград" :gordo: Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд после победы над "Бостоном" (102:91, 2:0) во втором матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции отметил нацеленность команды на коллективный успех. - В конце концов, мы играем в баскетбол не для индивидуальных наград. У ЛеБрона есть два титула MVP, что уже невероятно. Я получил трофей MVP финальной серии. Но не это главное. То, что мы сделали в этой игре, говорит само за себя
Эрик Споэльстра: "У Боша защемлен нерв в шее" :plushit: По словам главного тренера "Майами" Эрика Споэльстры, форвард Крис Бош провел третью игру с "Бостоном" (81:97) с защемлением нерва в шее. - У него слегка защемлен нерв в шее. Он сделал для команды все, что мог, – цитирует тренера The Palm Beach Post Бош подтвердил информацию, но не стал списывать свою неудачную игру на травму.
Эрик Споэльстра: "Возможно, внесу изменения в стартовый состав" :piwet: Главный тренер "Майами" Эрик Споэльстра заявил, что собирается внести изменения в стартовый состав команды перед четвертым матчем полуфинальной серии Восточной конференции с "Бостоном" (2-1). - Сейчас я рассматриваю все варианты, от А до Я. Буду думать на протяжении всего дня. Сегодня на тренировке попробовали множество вариантов с различными пятерками
ЛеБрон Джеймс повторил рекорд "Хит" по количеству бросков с игры в плей-офф :bis: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции с "Бостоном" (98:90 ОТ, 3:1) совершил 28 бросков с игры, повторив рекорд "Хит" во встречах плей-офф, сообщает ESPN.com. Столько же попыток дважды совершал Дуэйн Уэйд: в 2006-м году в матче с "Далласом" и в 2005-м – с "Детройтом".
Крис Бош: "Мы сделали это вместе" :druzhba: Центровой "Майами" Крис Бош после победы над "Бостоном" (97:87, 4:1) в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции и выхода в финал отметил совместные усилия трио. - Я играю вместе с двумя лучшими баскетболистами в лиге. И мы сделали это вместе
ЛеБрон Джеймс: "Наконец-то спало проклятие этой команды" :papa: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс после победы над "Бостоном" (97:87, 4:1) в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции и выхода в финал поделился эмоциями. - В тот момент, сразу после победы все пролетело у меня в голове. Наконец-то спало проклятие этой команды. Все, через что я прошел этим летом, "Решение" и переезд в Майами, чтобы быть частью этой команды, и все реакции, связанные с этим поступком. Я был бы мог в течение двух часов рассказывать обо всем, что происходит в моей голове. Очень эмоциональный момент. Рад, что мы пережили все это как команда
ЛеБрон Джеймс и Дуэйн Уэйд могли оказаться в "Чикаго" o_o Прошлым летом Леброн Джеймс и Дуэйн Уэйд думали о том, чтобы присоединиться к "Чикаго", а не "Майами", сообщает ESPN.com. О такой возможности игроки рассказали перед стартом финальной серии плей-офф Восточной конференции между "Буллз" и "Хит". - У меня были одно или два утра, когда я просыпался с мыслью, что буду выступать за "Чикаго", но в итоге все-таки решил приехать в "Майами", – рассказал Джеймс
4 мая 2011 в 15:38
-- - -- - --
1/2 финала конференции. Второй матч
-- - -- - --
Майами – Бостон – 102:91 (27:26, 20:16, 25:25, 30:24) * Счет в серии - 2:0
~~~
Майами:</b> Джеймс (35 + 7 подборов), Уэйд (28 + 8 подборов), Бош (17 + 11 подборов), Бибби (8), Илгаускас (2) – старт; Энтони (6), Чалмерс (3), Миллер (3)
Бостон: Рондо (20 + 12 передач), Гарнетт (16), Пирс (13), Дж. О?Нил (8 + 9 подборов), Аллен (7) – старт; Грин (11), Уэст (10), Дэвис (6)