Крис Бош: "Люди повесили на меня клеймо неудачника" :alkogolik: Форвард "Майами" Крис Бош рассказал, что ему надоело, что для него придумывают обидные прозвища и считают неудачником - Люди повесили на меня клеймо – все передают разные придуманные истории обо мне. У них нет никаких подтверждений. Меня очерняют, придумывают обидные клички – это не журналистика. Если вы хотите сказать, что моя игра недостаточна хороша – отлично, говорите. Но не надо оскорблять меня. Многие люди, которые даже не знают меня, уже видят на мне ярлык неудачника
Крис Бош: "В концовке мы скорее доверим бросок Дуэйну Уэйду" :neo: Форвард "Майами" Крис Бош, отвечая на вопрос GQ, отметил, что лучшим игроком последних секунд в "Хит" является Дуэйн Уэйд. - Мы доверим бросок Дуэйну из-за его успехов в прошлом, из-за того, что он сделал. Он чемпион. Он MVP, и он забил множество бросков на последних секундах. Это то время, когда нужно отбросить гордость и делать то, что лучше для команды. Он наш быстрейший игрок и получит возможность для броска. Он обожает такие моменты
Дуэйн Уэйд получил травму в матче с "Денвером" :fingal: Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд в матче против "Денвера" (104:117) получил травму лодыжки, сообщает Yahoo!Sports. Лидер "Хит" приземлился на ногу форварду "Наггетс" Элу Харрингтону, после чего покинул площадку до конца встречи. Рентген не выявил у баскетболиста перелома. - Я много раз травмировал лодыжку в своей карьере, однако не помню, чтобы испытывал такую сильную боль. Я был уверен, что сломал ногу, — рассказал Уэйд
12 янв 2012 в 22:37
Форвард "Майами" Крис Бош рассказал, что ему надоело, что для него придумывают обидные прозвища и считают неудачником
- Люди повесили на меня клеймо – все передают разные придуманные истории обо мне. У них нет никаких подтверждений. Меня очерняют, придумывают обидные клички – это не журналистика. Если вы хотите сказать, что моя игра недостаточна хороша – отлично, говорите. Но не надо оскорблять меня. Многие люди, которые даже не знают меня, уже видят на мне ярлык неудачника