Алкоголь. Вред или Польза Полезность или вред алкоголя. Ваши мнения. Тема открыта с целью предотвращения разрастания споров во все "алкогольные" темы. Тема на усмотрение модераторов. Тем не менее: Просьба уважать мнение собеседника. Доказывать свою точку зрения без перехода на личности. За не соблюдение ответственность, в соответствии правилами.
Всеравно, трезвенники, будут кричать о вреде алкоголя во всех темах. Что поделаешь, их жалеть надо, они находятся под кодировкой лже-профессоров. По сабжу- польза, когда в умеренных дозах употреблять.
Не будем говорить под чьей кодировкой находятся культурно пьющие(кои собственно принадлежат к категории "пьющие").Тем неменее идея темы-голосования мне нравиться.Предлагаю оставлять здесь свои голоса без особых коментариев,типа:"алкоголь полезен" и "алкоголь вреден".Собственно других мнений и быть не может.Потом ,через годик посчитаем голоса.Пока счёт такой: алкоголь полезен - 2 алкоголь вреден - 1
Cти-shock, а смысл? Если народ будет говорить, что вреден, не уточняя дозы? Я не вижу сдесь смысла, один трололо(я даже догадываюсь- кто), будет создавать ники, и кричать о вреде Вином лечат, и это факт. "Не будем говорить под чьей кодировкой находятся культурно пьющие"- а че, скажи Под кодировкой торговцев алкоголя? Ну да, нас хочет споить какаято там организация... что еще жданов говорит?
Алкоголь еще никому пользы не принес. Люди спиваются до смерти. Знаю о чем говорю т.к родственнеков так потерял. Что касается чужих людей-ненавижу алкашей. И умеренных доз не бывает, есть степень зависимости, тот кто мало выпивает все равно в один момент напьется как свинья. Из за алкоголя рушится жизнь и судьбы, в семье есть человек близок к алкоголизму и бывают случаи ненависти к нему, а ведь он один из самых близких. Алкоголь приводит к моральному и физическому рукоприкладству
Гoт, ну я продолжать писать в этой теме не намерен. Я вообще не опытен (лично) в этой теме. Пью только чуточку вина на больших празниках.Но твое сравнение просто ужасное. Все сказанное выше приносит горич вспоминаний
L.M.N, почему ужасное? Ты делаешь выводы, только потому, что ктото там, чегото... Ты в курсе, что за компом люди умирают? Да, умирают, от долгого сидения, , образуются тромбы, от плохого кровообращения... То значит это, нужно записать комп, как опаснейший наркотик? Вот у меня знакомые, прилично зарабатывают, выпивают по праздникам, и это им никак не мешает Поэтому глупо рассуждать так! Да, алкоголизм- это страшная болезнь, но это не значит, что сам алкоголь так опасен. Проблема в самом человеке, в его мозгах, не будет алкоголя, то он найдет аналог ему, и также будет убиваться. Пример- наркоманы, которым и запрет не страшен, в аптеке всегда найдут легальную "замену"...
ts 11 июл 2010 в 03:32
Полезность или вред алкоголя. Ваши мнения. Тема открыта с целью предотвращения разрастания споров во все "алкогольные" темы. Тема на усмотрение модераторов. Тем не менее: Просьба уважать мнение собеседника. Доказывать свою точку зрения без перехода на личности. За не соблюдение ответственность, в соответствии правилами.