Моя сестра соблазняет любимого человека. Мне 17,моей сестре 28. Мне нравится парень ему 20. У нас с ним взаимная симпатия. Как только у нас начинается с ним всё складыватся,в отношение вмешивается сестра и при людях начинает к нему приставать. Вчера она переспала с ним. Подскажите как мне в такой ситуации поступить? Общатся мне с сестрой дальше или нет?
furla, знаешь, как у нас, у мужчин? Если бы мой брат соблазнил мою любимую, я, как нормальный мужик(если любимая не проявляла имициативу), сначала выбью ему зуб. Так мужчины учат друг друга. Поэтомт мы становимся все честнее и строже к себе. Баб воспитать некому. Обычная баба обвинит парня, и потому вы все развращеннее и подлее. Вас лечат немногие, а жаль
Я на его месте тоже переспал бы с "сестрой" этой Ибо с ней проще, не нужно поэтапно проходить такую хрень, как прогулки/свидания/любовь и тп . Учитывая, что цель парнишы была не иначе, как трахнуть афтара. Но зачастую такая цель распространяется на всех особей, которые "дают".. Сестра получила свое "вне очереди"
ts 11 июл 2010 в 11:54
Мне 17,моей сестре 28. Мне нравится парень ему 20. У нас с ним взаимная симпатия. Как только у нас начинается с ним всё складыватся,в отношение вмешивается сестра и при людях начинает к нему приставать. Вчера она переспала с ним. Подскажите как мне в такой ситуации поступить? Общатся мне с сестрой дальше или нет?