Oleg4, ты пытаешься говорить о содержимом коробки не открыв её, я же коробку содержимым и наполнил. Забудь что выдумал, стандартное радио к моей программе не имеет отношения НИКАКОГО.
Pavlus, кстати. Низнаю я чё там имеет отношение,а чё нет,но звук точно такой же как и в стандартном радио: тихий . Я в телах менял звуковые дрова вызова,звук в проигрывателе,в диспетчере файлов,в яве. Я думал сначала что через твою прогу звук будет как в яве,а не тут то было. Так что от части твоё творение имеет отношение к стандартному радио
777BUMER777, нет, они используют одно и тоже железо, в этом всё дело, у меня есть станция которая вещает тише остальных, а есть такая, громкость которой превышает громкость любой мп3шки моей не маленькой библиотеки.
FAQ: Q. Почему я вижу только чёрный экран? A. Ваш телефон не дает java-приложениям доступ к радио-тюнеру. Q. Почему запись не работает? A. Пока не реализовано. Q. Почему не переключается модуляция(FM/AM)? A. Ваш телефон не поддерживает другую модуляцию. Q. Что значат все эти сокращения? A. RDS: ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System FM/AM : Частотная и, соответственно, амплитудная модуляции. В частотной модуляции амплитуда сигнала остаётся той-же, меняется частота, в амплитудной модуляции частота остаётся неизменной, меняется только амплитуда. Чаще используется частотная модуляция в виду лучшего качества, частотная модуляция поддерживает стерео сигнал и RDS.
Супер!на С702 работает так как и написано.если схватить телефон за верхнюю часть,сигнал тоже улучшается.жалко у меня только одну станцию ловит.:(как и стандартное радио).автор,спасибо большое за прогу, Хочется чтобы и запись работала.(хотя мне это нафиг не надо,:)я радио редко слушаю,так как ничего хорошего не ловит.)
14 июл 2010 в 10:48