PocketRadio... | SEclub.org
PocketRadio...
Все новые
Всего сообщений: 310
*
cHeRsAnYa1
14 июл 2010 в 10:48
Oleg4, поставить патч )))
*
Pavlus
14 июл 2010 в 11:06
Oleg4, ты пытаешься говорить о содержимом коробки не открыв её, я же коробку содержимым и наполнил. Забудь что выдумал, стандартное радио к моей программе не имеет отношения НИКАКОГО.
*
SCORPIEN
14 июл 2010 в 11:29
Pavlus, кстати. Низнаю я чё там имеет отношение,а чё нет,но звук точно такой же как и в стандартном радио: тихий . Я в телах менял звуковые дрова вызова,звук в проигрывателе,в диспетчере файлов,в яве. Я думал сначала что через твою прогу звук будет как в яве,а не тут то было. Так что от части твоё творение имеет отношение к стандартному радио :gy:
*
Pavlus
14 июл 2010 в 11:55
777BUMER777, нет, они используют одно и тоже железо, в этом всё дело, у меня есть станция которая вещает тише остальных, а есть такая, громкость которой превышает громкость любой мп3шки моей не маленькой библиотеки.
*
SCORPIEN
14 июл 2010 в 12:58
Pavlus, ну в любом случае прога уникальна. И ЭТО ФАКТ. Думаю никто тут не против моих слов.
*
pashok7
14 июл 2010 в 17:03
на w995 не ловит(за городом, по беларуси). А так надо проволку прикладывать ко 2 контакту сверху, на фаст порте. И запись не работает :( .
*
swede
14 июл 2010 в 21:35
нa счёт зaписи можeт сдeлaть типa кaк трэк ид снaчaлa опрeдeляeт нaзвaниe трэкa потом ищeт eго в инeтe и выдaeт ссылку нa трэк тип того) дa кстaти нa w760 кромe шeпeния ничeго нe слышу(
*
Leeoo
14 июл 2010 в 21:56
swede, Сорри Но по сцыле в нэте и дурак трэк скачает. ;-) а Здесь Пытаются это Обойти! - что бы Не платить ещё за трафф.
14 июл 2010 в 21:58 / Leeoo (1)
*
Pavlus
15 июл 2010 в 06:23
Leo-53, непонял :vopr:
*
Pavlus
15 июл 2010 в 06:43
FAQ:
Q. Почему я вижу только чёрный экран?
A. Ваш телефон не дает java-приложениям доступ к радио-тюнеру.
Q. Почему запись не работает?
A. Пока не реализовано.
Q. Почему не переключается модуляция(FM/AM)?
A. Ваш телефон не поддерживает другую модуляцию.
Q. Что значат все эти сокращения?
A. RDS: ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System
FM/AM : Частотная и, соответственно, амплитудная модуляции. В частотной модуляции амплитуда сигнала остаётся той-же, меняется частота, в амплитудной модуляции частота остаётся неизменной, меняется только амплитуда. Чаще используется частотная модуляция в виду лучшего качества, частотная модуляция поддерживает стерео сигнал и RDS.
*
stalkerbi2
15 июл 2010 в 06:57
Супер!на С702 работает так как и написано.если схватить телефон за верхнюю часть,сигнал тоже улучшается.жалко у меня только одну станцию ловит.:(как и стандартное радио).автор,спасибо большое за прогу, Хочется чтобы и запись работала.(хотя мне это нафиг не надо,:)я радио редко слушаю,так как ничего хорошего не ловит.)
*
Oleg4
15 июл 2010 в 07:56
А у меня 13 станций радио ловит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025