QueN_AnT, ну ты прямо поведение настоящего мужчины показываешь.выключай эмо-мод и радуйся жизни.во всем надо искать плюсы.теперь тебе не надо за нее волноваться,что она где-то шастает.это еще и к лучшему,что сейчас расстались,а не лет через 20.а так бы все время на шее сидела и налево ходила.
QueN_AnT, ты ещё совсем молодой! Те 18 всего! С её уходом жизнь не кончена. Я сама знаю как это больно, когда тобой пользуются. И говорят потом в глаза об этом. Мне 22. С 17 встречаться начала. До 21 года мне встречались не совсем те люди, которые могли вызвать у меня сейчас хоть тень улыбки или положительные эмоции.
QueN_AnT, но сейчас у меня есть человек, которого я безумно люблю и он отвечает мне взаимностью Подожди немного, найдёшь ты себе девушку, которая будет искренна с тобой с самого начала, и которая полюбит тебя по-настоящему. Всё впереди
@Vampirka@, если он будет тупо сидеть и ждать ничего не изменится. Если он будет плакаться - сделает себе еще хуже. Ему надо перестать верить в уникальность этой девушки, и тогда ему станет легче. Как он это сделает? Общение и еще раз общение. С деффочками.
QueN_AnT, seclub.org/forum/goto/11602594/ - ну это сейчас и вовсе не проблема. Было бы желание и время. И то и другое у тебя в изобилии. Так чего ты ждешь?, и теряешь здесь время?
QueN_AnT, seclub.org/forum/goto/11598691/ - расставания конечно были. Но если вдумчиво подходить к тем, с кем общаешься, то и расставания будут корректными.
QueN_AnT, seclub.org/forum/goto/11604936/ - ты просто не обращал внимания! Слишком был влюблен. А через год начал смотреть на неё более трезво. Сложно не потерять голову в начале. Многие на этом прокалываются.
QueN_AnT,Женя брось её как бы ты не любил её.она видет что ты с ней носешся извини за вырожения как дурак.Ты ещё молодой пацан тебе гулять надо. Мои тебе совет брось её и вернись к друзьям. Будь мужиком,а не тряпкой.
27 июл 2010 в 08:02