повестка в военкомат офицеру запаса | SEclub.org
повестка в военкомат офицеру запаса
Все новые
Всего сообщений: 39
*
sEKi
15 авг 2010 в 09:12
byrO5, даже не парься! Если придут люди и будут вручать под роспись, то главное узнать не ошиблись ли они? А если нет, то на каком основании призывают. Сказать, что есть военный билет, при необходимости показать, не давая им в руки! Если ты присягу принимал или что там у вас за система на военной кафедре, то возможно могут вызвать на сборы, так как присягал на верность Родине. Как-то так... Я бы сходил на месяц-два на переподготовку в 37 лет, школоту погонять :puh:
*
EvgenSmi
16 авг 2010 в 13:00
:BDA, seclub.org/forum/goto/11503345/ - офигеть! Радуется, что порог сердца! Плакать надо. Я лучше еще 2 года отслужу, чем такую болезнь поимею.
*
BDA
17 авг 2010 в 00:42
EvgenSmi, я лучше такую болезнь поимею, чем меня поимеют, хотя что тоже не факт...
*
EvgenSmi
17 авг 2010 в 17:27
:BDA, чет у тебя наклонности не те. Тогда тебе стоит боятся армии.
*
byrO5
ts 11 сен 2010 в 10:34
опять нашел повестку после примерно месячного перерыва.... там написано "в соотвествии бла-бла-бла ПРЕДЛАГАЮ вам явиться бла-бла". Они уже предлагают, раньше кажется было написано "приказываю"
*
Nasferatus
11 сен 2010 в 10:47
byrO5, seclub.org/forum/goto/11561362/ - как ж ты так, родину то а? :-D На соседской базе хранения крыши прохудились надо бесплатных рабочих, чтобы их перекрыть! Я помню в армии именно этим партизаны занимались, ещё помню деда ну божий одуванчик, который лазил по этим лесницам, того и гляди сейчас упадёт и рассыпится :-D :rzhu: Чудная страна, чудные повадки, глупая власть.
*
byrO5
ts 11 сен 2010 в 11:23
Nasferatus, лучше я на своем нормальном рабочем месте родине пользу принесу, а деньги которые они тратят на организацию подобных сборов пусть лучше переправят на лучшее и более достойное обеспечение кадровых офицеров
*
Shadowman
15 сен 2010 в 16:23
5 лет назад,прислали повестку по поводу сверки военного билета гг,пошел,а там сразу военник забрали и на месяц послали"партизанить" и хотя я там отдохнул хорошо и с людьми отличными познакомился с которыми до сих пор дружим,чето уже не хочеться идти партизанить))) последние 3года присылали повесток 5, повод в них был разный и тот самый по которому я тогда "загремел" на месяц,больше я на эти повестки не реагирую
*
BDA
15 сен 2010 в 16:35
Shadowman, а сколько лет то тебе тогда было? И что ты с работой делал?
*
Shadowman
16 сен 2010 в 17:55
:BDA, мне 30 лет было,на работе за этот месяц,что я "партизанил"дали голую зарплату и на сборах хрень какую-то дали)))) что-то около 1800p,получил новую специальность старший телефонист,правда так и неузнал,что-там надо делать т.к загорал,рыбачил,играл в карты и злоупотреблял спиртным,по службе тока спал в палатке,да в столовую ходил))
*
ULITZ
8 окт 2010 в 09:57
ничего страшного. К военкому всё же лучше сходить, дабы не получилось казуса. Анекдот в тему: Звонок в дверь, мужик спрашивает типа кто там. Повестка вам, говорят ему. Он возмущенно: "Так я уже давно отслужил!" Ему ответ: "А теперь ещё и отсидишь..."
8 окт 2010 в 09:58 / ULITZ (1)
*
byrO5
ts 9 окт 2010 в 07:02
YЛИЦ, за что сидеть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024