Bepтe, я не вижу что они подобные, я вижу что они одинаковые. >>"ещё желательно в справке указать о всех параметрах что означают" я же добавил режим "Просмотр описаний"
Doctor Drive, seclub.org/forum/goto/11442834/ - для создания темы надо взять отмеченные параметры отвечающие за цвет того или иного действия вставить в созданную файл хмл версии 4.9 .Такое реально сделать?и в описание нет app_gen -для ммс и event -для вызовов,и ещё параметр волка 4.0-это добавить флеш на заставку плеера при проигрывании
Doctor Drive, если кратко,то так хотелось бы. 1)Открыть файл хмл-пусть программа предложит сама что открыть,параметры цвета или ресурсы(параметры картинок),далее действия ,выделить все цвета или отметить выбранные.Отмечаем,далее копировать и вставить. 2)Далее > меню>создать тему>выбор версии темы>вставить параметры цвета темы>сохранить. 3)Добавить флеш на заставку проигрывателя (версию темы 4.9 в архиве давал,смотрел в конце темы параметры?)
Bepтe, наконец-то я понял что ты имеешь введу ) Думаю, это можно реализовать. >"смотрел в конце темы параметры?" Смотрел, но я не знаю что они значат, кроме флэш картинки на фоне плеера.
Скачал версию с 1го поста, разобрал тему, открыл xml, изменил цвет текста выделенного пункта меню функций, сохранил, собрал тему - при попытке установки пишет: "не совместимая версия темы" / И ещё не все элементы на русском
master, не знаю что сказать... Сколько не смортю - генерируеться правильный xml файл в UTF-8. И на моем w580 работает. А на сыет того что нету всех параметров - то их нету в словаре. Я не знаю всех. Добавил все что видел.
Дополнение тех пунктов что были без описания <Home_screen_highlight_image Source=рисунок полосы выбора элемента б.м-активити> <Input_image Source=картинка на фоне написания текста> <Popup_title_image Source=Картинка, стоящая за заголовком> <Statusbar_clock Color=цвет маленьких часов вверху>
5 июл 2010 в 16:19
>>"ещё желательно в справке указать о всех параметрах что означают"
я же добавил режим "Просмотр описаний"