SE XML Editor... | SEclub.org
SE XML Editor...
Все новые
Всего сообщений: 180
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 16:19
Bepтe, я не вижу что они подобные, я вижу что они одинаковые.
>>"ещё желательно в справке указать о всех параметрах что означают"
я же добавил режим "Просмотр описаний"
5 июл 2010 в 16:21 / Doctor Drive (2)
*
Berte
5 июл 2010 в 16:44
Doctor Drive, seclub.org/forum/goto/11442834/ - для создания темы надо взять отмеченные параметры отвечающие за цвет того или иного действия вставить в созданную файл хмл версии 4.9 .Такое реально сделать?и в описание нет app_gen -для ммс и event -для вызовов,и ещё параметр волка 4.0-это добавить флеш на заставку плеера при проигрывании
*
Berte
5 июл 2010 в 17:02
Doctor Drive, если кратко,то так хотелось бы. 1)Открыть файл хмл-пусть программа предложит сама что открыть,параметры цвета или ресурсы(параметры картинок),далее действия ,выделить все цвета или отметить выбранные.Отмечаем,далее копировать и вставить. 2)Далее > меню>создать тему>выбор версии темы>вставить параметры цвета темы>сохранить. 3)Добавить флеш на заставку проигрывателя (версию темы 4.9 в архиве давал,смотрел в конце темы параметры?)
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 17:16
Bepтe, наконец-то я понял что ты имеешь введу )
Думаю, это можно реализовать.
>"смотрел в конце темы параметры?"
Смотрел, но я не знаю что они значат, кроме флэш картинки на фоне плеера.
*
master-fail
5 июл 2010 в 17:22
Скачал версию с 1го поста, разобрал тему, открыл xml, изменил цвет текста выделенного пункта меню функций, сохранил, собрал тему - при попытке установки пишет: "не совместимая версия темы" / И ещё не все элементы на русском
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 18:38
master, не знаю что сказать...
Сколько не смортю - генерируеться правильный xml файл в UTF-8.
И на моем w580 работает.
А на сыет того что нету всех параметров - то их нету в словаре. Я не знаю всех. Добавил все что видел.
*
EnchanteR
5 июл 2010 в 19:09
master, seclub.org/forum/goto/11442181/ - это не в софтине дело, я и в ручную так же уткнулся.
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 19:51
EnchanteR, да нет, какраз софтиное. Я уже нашел ошибку. Пошел исправлять.
5 июл 2010 в 19:55 / Doctor Drive (1)
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 21:47
Наконецто. Столько часов поика ошибок. Они столь мелкие что трудно заметить было.
Кароче качайте, пробуйте снова.
На w580 привязал менюху, работает.
*
EnchanteR
5 июл 2010 в 22:42
Doctor Drive, док, объясни тогда в чем трабл? Я абсолютно то же миникомом делал (лишь цвет текста изменил) и испортил этим тему...
*
EnchanteR
5 июл 2010 в 22:49
Doctor Drive, хз, док, повторил эту процедуру с текстом. Значит, нельзя делать текст в выбранном пункте черным...:) жаль, весь смысл в этом был...:(
*
Scarabus
6 июл 2010 в 05:08
Дополнение тех пунктов что были без описания <Home_screen_highlight_image Source=рисунок полосы выбора элемента б.м-активити> <Input_image Source=картинка на фоне написания текста> <Popup_title_image Source=Картинка, стоящая за заголовком> <Statusbar_clock Color=цвет маленьких часов вверху>
6 июл 2010 в 05:09 / Scarabus (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025