ДEЖA BЮ, да , но это в основном, по сидеть, по играть. Но из за наших "отношений" она не доверяет, чтоб по гулять, или весь день с ней сидеть. У меня родной брат, мы с ним часто "деремся", ну по братски, так не поделим что то, дак она на этом вывод сделала, что я не могу с детьми сидеть:-(.
ИгoRRRёK, не гони, "просто так" ниче не бывает, всему есть причина. А искать ее ты не хочешь, тебе легче сказать тупые придирки. Тогда че по форумам ныть не понятно...
ИгoRRRёK, Ох,сдаецо мне,напраслину на тетку наводишь. выставил себя несчастным,а ее-классической злыдней из сказок. может,причина в тебе кроется,м? ну не может она резко начать тебя гнобить. ИМХО Постарайся наладить контакт с ней,поговори,объясни. /// по поводу уборки она права. тебе там тоже жить,и мог бы приложить усилия,дабы обуютить. плюс пубертатный период-обостренное восприятие
ДEЖA BЮ, она может не из чего сделать причину для придирки:-) я её знаю. Например Она гладила одежду, затем ушла в комнату и закрылась, не выключила утюг, жду уже мин 5 она не идет, я выключил, но она приходит и говорит да еще злым голосом, я тебя просила выключить?
ts 12 июл 2010 в 16:12