Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 06:19
Джуффин поблагодарил торговца, и пошел к почте, думая, что будет делать потом... Хотя с этим уже все было ясно. Надо было узнать, как там друзья, и идти зарабатывать
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 06:32
Gipacratus, "Вот. Все перед вашими глазами (см. Файлы Паучьей Сети 3).Тут есть старое оружие,каким торговала моя покойная мать и новые поступления. Кстати из новых поступлений вам подойдет
-Подсумок
-Броня горожанина
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 06:36
ГPИФOH777, На стенах почты объявление
"Гильдии Купцов необходимы несколько добровольцев для некой работы. Требования-знание местности,боевой опыт и амуниция(оружие в том числе)
*
Gipacratus
20 июл 2010 в 07:01
Дeзинfekтop, ну пожалуй я возьму броню горожанина, подсумок и метательный штырь.
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 07:23
Джуффин заметно оживился и спросил у первого же прохожего, как можно пройти в Гильдию Купцов, дабы наняться на работу
*
DoctorBit
20 июл 2010 в 07:50
Я выложил на прилавок палку и спросил:
- Сколько вы мне дадите за это великолепное оружие? И сколько у вас стоят патроны под берданку?
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 10:08
Doctor_bit, [ошибка] просьба к игроку посмотреть Файлы игры,там все написано. И просьба заглянуть в свои инвентарь.
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 10:10
ГPИФOH777, Прохожий,угрюмый мужичок,косо уставился на парня. "Ты стоишь у их дверей,недоумок..."буркнул он и скрылся за. Действительно Джуфф стоял у дверей почты,а как известно(а может он уже забыл)внутри есть комната для купцов
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 12:58
Джуффин хлопнул себя по лбу и громогласно расхохотался, зашел внутрь почты. Оглядевшись он быстрым шагом направился к комнате торговцев и вежливо постучал ногой по двери
*
Gipacratus
20 июл 2010 в 13:40
Кавай откланялся и вышел на улицу. Надо бы найти сатанистов и разогнать их шайку лейку. Поэтому он направился в их логово.
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 16:53
ГPИФOH777, Кристи,сидевшая у входа,смогла лишь выдавить из себя "Привет..." прежде чем Джуфф промчался мимо нее и стал тарабанить в дверь комнаты Купцов. Дверь приоткрылась и оттуда высунулось лицо,отнюдь не радостное незванному гостю "Чего тебе?"
*
DoctorBit
20 июл 2010 в 16:57
- Эм... - протянул я, заряживая обрез, дабы точней учитывать патроны, ибо хотелось во всем порядка. - Скажи, пожалуйста, ты теперь, после смерти твоей достопочтенной матушки, остался совсем один? Я к тому клоню, что может тебе нужна помощь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025