Barsick14, Нойд вспоминал. Вспоминал первую встречу с его товарищем. Вспоминал как они спасали друг друга от голодных зомби. Вспоминал и тот вечер,когда они пришли к этому старику. В большом сейф-шкафу лежит его инвентарь и его друга. Старик сам его туда положил. Еда,немного воды,Заточка,старинная Берданка с горсткой патронов и...то с чем однажды сбежал из под Контроля. Маленький чемоданчик а в нем небольшой прибор. Он назывался Тактический Лазерный Целеуказатель. Одноразовый,созданный для наведения беспилотных роботов-ракет,этот чемоданчик был просто неоценимым. Вот если бы добраться до вагончика. Но старик закрывает свои сейф на кодовый замок,Нойд помнил это.
Дeзинfekтop, - Думаю, они нам не враги - уверенно произнес Дэн - Они такие же жертвы, как и мы. Связаться с ними, конечно, нужно, но лучше, чтобы наш разговор не слышал дед. Вот только как это сделать? - мужчина задумчиво посмотрел на рацию
"Эм, антроп проверил..."-Дин осмотрелся и выдавил подобие улыбки. "Слушай,-обратился он к товарищу.-Я не думаю, что дед слепой. Видал как палИт? Да еще и разрывными, тварь. Давай ка глянем на местность... Как бы пройти хоть несколько шагов незамеченными?"
Cap_Solo, - Эх, я все думаю о нашей одежде. Нам бы какие-то палки, тогда можно было бы сделать подобие большого зонта и скрываться под ним. Это бы здорово увеличило наши шансы на выживание. Как тебе эта идея? - Дэн также начал осматриваться по сторонам в поисках хоть чего-то, что может им помочь
"Мне задница слишком дорога. Старик метко стреляет... А что, если..." Сихорн вытащил рацию и покрутил ручку настройки, просто напросто пытаясь выхватить другую волну. "Эй, старче, ты меня слышишь?!"-вызывающе сказал Дин.
Cap_Solo, Дана Грейс услышала из динамика рации голос неизвестного,она поняла сразу-это были те братья по несчастью. "Я вас слышу ребята! Это я ,Дана Грейс и мой друг Джуффин,мы в сорока метрах от вас. Старик и в нас стреляет,одного нашего друга,Кавая, убил! Мы должны действовать сообща. Скажите,прошу вас,у вас есть план?"
Дeзинfekтop, -Это я, Дэниэл Нойд и мой друг Дин Сихорн - Дэн взял рацию у товарища. - Единственная моя идея, это сделать куклы из песка и верхней одежды. Если мы одновременно выбросим их, он не успеет соориентироваться, выстрелит в один из них, и мы выиграем немного времени на перезарядку. Затем нам нужно будет всем вместе петляя бежать к вагончику. Не ахти какой план, конечно, и будет чудом, если никого из нас не убъют, но никакого другого у нас нет.. Или у вас есть?
Barsick14, Дана кивнула.Её приободрила уверенность незнакомца. "Хорошо...я начну делать куклу прямо сейчас. Мы будем на связи" Дана сняла с тебя свою куртку,осталась в одной майке. Девушки быстро сообразила как правильнее набить куклу песком и принялась за работу. Джуфф все это время не сводил с девушки глаз...
"Бред... Пристрелят нас... А я подыхать не хочу!"-Дин озирался, пытаясь найти укрытия на пути к вагончику. "Если бы у нас был прицел или бинокль... Видеть бы, куда этот гад смотрит..."
26 июл 2010 в 11:10