Джуффин бежал вперед, как сумашедший. Кукла. Бег. Выстрел. Вагон. Вода. Жизнь... Эти слова пролетали прямо перед глазами, Джуфф чувствовал их вкус и запах, он мог пощупать... Но сначала надо выжить, и он бежал и бежал... Ни на что не отвлекаясь. В случае достижения вагона, забегает за него, а не внутрь
Через некоторое время все лежали на земле,под защитой вагончика и пили большими глотками воду из бутылок. Пули не задели никого. Старик выстрелил сначала в одну куклу,потом в другую. Слаженность действий и огромная удача помогли группе обойтись без потерь. Кроме Кавая. Его тело попрежнему лежало там,где его покинула жизнь. В вагончике было все так же как и ночью. На столе недоеденыи ужин,пустая бутылка из под водки,окурки. Ничего похожего на оружие найти не удалось. В углу все так же стоял шкаф-сейф на кодовом замке (шесть цифр). А разъяренный дед все еще стрелял из винтовки по вагончику,тут и там виднелись дыры от пуль. СВОБОДНЫЙ ХОД
Джуффин продолжил лежать за вагончиком, закрыв голову руками. Возможно, он боялся. А может был слишком умным, чтобы лезть внутрь. А может на то были иные причины
Дeзинfekтop, напившись, отдышавшись после бега и не обнаружив в вагончике никакого оружия, Дэниел задумчиво сказал новым и старым друзьям: - Видите вон тот сейф? В нем лежит моя берданка и мои вещи.. И среди них одна занятная вещица, которая поможет нам расправиться с дедом. Нужно любым способом открыть этот шкаф. Но он закрыт на кодовый замок. Из шести цифр. Это миллион возможных комбинаций. Мы не можем позволить себе ручной подбор.. Нужно взломать его. Любым способом. Есть предложения? - Дэн начал осматриваться по сторонам в поисках хоть чего-то, что поможет взломать или, скажем, подорвать дверцу дурацкого шкафа.
Barsick14, Как ни прискорбно ничего подходящего не найдено. Попытка хоть ногтями найти зазор между дверцей и косяком не увенчалась успехом. Дед знал,что жертвы кинуться к сейфу и надежно его укрепил.
ГPИФOH777, Дана заботливо склонилась над парнем и осмотрела его "Ты в порядке Джуфф? Тебя не ранило" их взгляды снова пересеклись,как будто заряд электрического тока. Даже в такой опасности сердцу приказать было невозможно. Оно учащенно билось о грудную клетку призывая жить и любить...
Дeзинfekтop, - Эх.. Ничего нет - Дэн выругался - Подбирать пароль мы не будем, но попробовать несколько наиболее частых комбинаций мы просто обязаны. Дату рождения, например. Сегодня ему 70 лет, не так ли? - Дэниел прикинул дату рождения деда, подполз к сейфу и даже не надеясь на удачу попробовал соответствующие цифры
Дeзинfekтop, Дэн не сдержал восхищенного возгласа. Вот и хорошее ружье, вот и редкостный ЛЦУ.. Первой мыслью было схватить охотничье ружье и быстренько пристрелить деда.. Но, подумав, Дэн решил, что это слишком рискованно. Ведь дед запросто мог пристрелить его, пока он будет целиться. Поэтому придется задавить в себе жабу и истратить заряд ЛЦУ. Дэниэл с некоторым сожалением достал из шкафчика целеуказатель..
Cap_Solo, Дэн кивнул и ввел пароль.. Работало! - Эй, Дин. Мне надо будет на 3-4 секунды выглянуть и зафиксировать координаты крана. Как бы он меня не подстрелил за это время.. Отвлеки урода по рации, а?
"Ага, ща. Шоб ему пусто было..." Дин выудил рацию и перевел ручку в начальное положение, возвращаясь на волну деда "Эй, дружище... Слышишь меня? Эт мы... Я это, как бы, хотел бы пожить еще... Слышь, мы выполнили условия!"
27 июл 2010 в 11:24