Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 13:15
Джуффин ухмыльнулся. "-В доме на окраине, ключи вам вот. Найти его проблем не составит"
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 13:16
Barsick14, Нойд и Сихорн отправились в Дом на окраине,открыли дверь и не зажигая свет улеглись спать. Уснули сразу. Ничего не снилось...
А для Джуффина выдалась веселая ночка. Охранник технопарка отказался пускать его внутрь,сославшись на то что все уже дома и никакой Даны нет и в помине. Потом Джуфф,подгоняемый хмелем пытался перелезть через забор но запутавшись в колючей проволоке свалился в канаву. Уже в полузабытие и сне он услышал до боли знакомый голос Даны,потом вовсе уснул.
Проснулся он с первыми лучами солнца и с недоумением глядел на незнакомую обстановку. В дверь зашла Дана,о боже как она красива-думал Джуфф. Она обьяснила что вчера его пьяного хотели оставить на улице,но заботливая девушка велела положить его на её постель. Сама она работала всю ночь над каким то движком. Дана улыбалась...какая же у нее ангельская улыбка. Джуфф распрощался с девушкой позже,и ждал друзей около таверны Хоря
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 13:43
Джуффин с хмурым лицом стоял перед друзьями, прикрывая рот во время зевания. "-Доброе утро всем... Ну что ж, господа, топайте в магазин, а потом пойдем в госпиталь." Джуф снова вернулся к девушке, и предложил ей присоединиться к заданию
*
Barsick14
7 авг 2010 в 13:54
ГPИФOH777, - Да без проблем - ответил Дэн и пошел в магазин, заодно сказав Дину: - Пошли со мной, чего тебе тут торчать
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 14:02
ГPИФOH777, Дана мягко отказалась,сославшись на большое количество работы. Почем быстро поцеловала Джуффа в щеку и,слегка покраснев,сказала
"Знаешь,у меня сегодня день рождения...я не хвалюся и подарков мне не нужно...хотя мне никто не дарил "женские" подарки. Ребята сегодня подарили мне новый инжектор,он классный но мне так хочется...хотя ладно,не буду тебя нагружать. У тебя дел много. Пока"
(Взять квест "Истинно женский подарок"?)
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 14:04
Barsick14, "Итак,что вам,ребята? Купить,продать?"
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 14:11
Попрощавшись с девушкой, Джуф всерьез задумался над выполнением просьбы. (Квест принят). Украшения он уже успел отдать китайцу, и покупать их обратно не было смысла... Поэтому он направился к госпиталю, и стал ждать своих друзей
*
Barsick14
7 авг 2010 в 14:17
Дeзинfekтop, - И то и другое. Винтовку для меня имеете? - спросил Дэниел у азиата, а сам тихонько спросил у друга: - Дин, ты сможешь управляться с винтовкой третьего уровня, или только с моим ружьем?
7 авг 2010 в 14:19 / Barsick14 (1)
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 15:12
Barsick14, "Я могу предложить вам обоим отличные Кусковые Брони. Всего шестьдесят кредитов за обе брони. Очень важно быть защищенным в это неспокойное время. А винтовку,которую вы просили...вот она. Прекрасное состояние. Маузер 98 всего за тридцать кредитов. Но увы без патронов она не стреляет. А патроны тоже денег стоят. Еще советовал бы вам взять по удобному подсумку...
*
Barsick14
7 авг 2010 в 15:23
Дeзинfekтop, - Сколько стоит подсумок? - спросил Нойд - И сколько вы дадите за вот такой нож?
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 15:26
Barsick14, Десяток за нож и за сумку десяток. Видите господин,у меня божеские цены.
*
Barsick14
7 авг 2010 в 15:29
Дeзинfekтop, - Значит, так. Я меняю свой нож на ваш подсумок, идет? И заверните-ка мне маузер и 15 патронов к нему. Без брони пока что обойдусь. Дин, возьмешь тоже маузер или обойдешься моим ружьем?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025