Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 12:41
Barsick14, В упор. Ужасная рана на теле врага. (-16 здоровья)
*
GRIFON777
8 авг 2010 в 12:45
Джуффин хладнокровно продолжил производить выстрелы
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 12:47
Сихорн на последних силах приподнял ружье выше и спустил курок. Дробь вышла из затылка облезлого оставив потолок надолго грязным,в крови. Потом целый месяц санитарки какими только средствами не вымывали это пятно,потом просто закрасили краской. (-25 здоровья. Противник уничтожен)
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 12:50
ГPИФOH777, пуля угодила в плечо твари (-15 здоровья). [это произошло до фатального выстрела Сихорна]
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 13:35
БОЙ ОКОНЧЕН
РАЗДЕЛЕНИЕ ОПЫТА
Опыт разделяется по количеству нанесеного урона
Джуфф 70
Нойд 68
Сихорн 46
"Облезлый" первый- 100 опыта
"Облезлый" второй- 100 опыта
всего опыта 200!
Расчет опыта для Джуффа(1 место 50%)
50% от 200 = 100 опыта!
Расчет опыта для Нойда(2 место 40%)
40% от 200 = 80 опыта!
Расчет опыта для Сихорна(3 место 30%)
30% от 200 = 60 опыта!
Мои поздравления!
ТРОФЕИ
Когти "облезлого" х5
Неизвестная субстанция с ужасным запахом в пузырьке х1
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 13:54
Доктор Вектор заворожено смотрел на трупы "облезлых",потом отошел от оцепенения и помог раненому парню(все здоровье восстановлено). Позже подошел у убитым. Его растеряный вид говорил что он абсолютно ничего не понимает...
"Срань небесная..."пробурчал он
СВОБОДНЫЙ ХОД
*
Barsick14
8 авг 2010 в 14:04
Дeзинfekтop, - Выпить чего-то дайте - устало проговорил Нойд, заряжая винтовку и закидывая ее себе за спину - Вошли мы, значит, смотрим - на кушетках эти шкурки, а на потолке вот эти чудища. Набросились они на нас, одного мы пристрелили, но второй добрался до парня..
*
CapSolo
8 авг 2010 в 14:04
"Спасибо, док..."-прохрипел Дин. Осмотревшись, парень решил на минутку выйти... :fu:
*
GRIFON777
8 авг 2010 в 14:22
Осторожно собрав трофеи, Джуффин поблагодарил дока. "-Ну что ж, теперь главное что бы Сихорн не стал таким же... Похоже весь экипаж вертолета такой же. Сколько их там было? Теперь столько же тварей. И неизвестно, скольких еще людей они превратили в себе подобных... Мы сами не справимся. Нужно найти помощников."
*
CapSolo
8 авг 2010 в 14:27
Извергнув содержимое желудка, Дин вернулся в палату. "Дерьмо... Э, мля! Эт че, я заражен?! Док, антидот! Накачай меня!"
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 15:32
Вектор развел руками.
"Послушайте! Я не считаю что парень заражен. Вот видите (он показал лапу монстра и несколько отверстий на кисти руки) это вероятно то,чем они заражают. Ребята...покойные ребята рассказывали,когда еще живы были...твари царапали и долго удерживали. Вероятно при таком контакте яица или личинки оказываются в крови жертвы. Вашего парня он только немного покусал. Слава богу сонная артерия не пострадала, я наложил повязку."
Через четверть часа все уже сидели в кабинете у доктора Вектора и пили чай
"Я оставлю одного "облезлого",а другого сожжем в крематории. Я вскрою его,изучу.А вы знаете что нибудь об этих тварях? Вы встречали их раньше?"
*
Barsick14
8 авг 2010 в 15:36
-Да нет - протянул Нойд - Впервые видим
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025