Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Barsick14
22 авг 2010 в 22:51
Дeзинfekтop, - Расскажи, с чего все началось - попросил Дэниел - Как мы, люди, докатились до такого жалкого существования? Ведь очевидно, что наши предки жили гораздо лучше за нас
*
Дeзинfekтop
ts 23 авг 2010 в 04:59
Barsick14, Даг запел тихим и приятным голосом,подыгрывая себе гитарой
"Я спеть вам хочу,рассказать неспеша,о том что было тогда
Когда жизнь кипела,гудели заводы,неслись по путям поезда
Про жизнь,про заботы,любовь и тревоги былые хочу рассказать
Про те времена я хочу рассказать,когда о будущем таком мы не желали знать..."
Даг пел так душевно,что все неловко застыли и задержали дыхание...
*
Дeзинfekтop
ts 23 авг 2010 в 05:49
Barsick14, Даг пел. Легко и непринужденно. Пел сначала об одном мальчике,который стал свидетелем разрушения собственного города,смерти всех близких и родных,жестокого предательства тех,кто призван защищать и наконец о жизни по новым правилам Контроля. Пел он и о Короткой Войне,самой короткой в истории человечества. В один день множество молодых мужчин и женщин перестали внимать речи старших,призывающих к смирению и покорности. "Легион Новой Виктории"-так они себя назвали вступили в борьбу. Не долгая оказалась битва. Легион разбит. Рассыпался по свету но не уничтожен. В умах людей осталась жажда свободы. В в душе того мальчика,про которого пел Даг так же была эта жажда. Этот мальчик остепенился,превратился в мужчину,полюбил,женился и родил сына. А потом пришла старость. А когда милосердная смерть забрала старого и больного в своей постели,рядом был его уже повзрослевшии сын. Даг и был этим самым сыном...
*
Дeзинfekтop
ts 23 авг 2010 в 08:31
Barsick14, "может быть еще что то хочешь узнать?" Даг затянулся. Трубка оказалась в его руках. Затем он передал её дальше и снова улыбнулся своей лучезарной улыбкой
*
Barsick14
23 авг 2010 в 09:06
Дeзинfekтop, - расскажи о Контроле - попросил Нойд, приняв трубку
*
Дeзинfekтop
ts 23 авг 2010 в 12:02
Barsick14, "Контроль...контроль это те из нас,которые продались и продали все что им было дорого. Они отдали свою свободу в обмен на некую определенность в будущем. Заблудшие..."
Даг снова заиграл на своей гитаре,мелодию похожую на первую и запел. На этот раз бард пел о двух неразлучных друзьях,однажды покинувших родной дом в поисках счастья. Один из друзей говорил что нельзя сетовать на обстоятельства,а пользоваться всем тем,что судьба нам приподносит на блюде. Он уговаривал отправиться к Периметру и поставить подпись на бланке в канцелярии. А второй друг улыбался и шел за товарищем,он никогда не бросал его-так сильна была их дружба. Множество дорог истоптали их ноги и вот наконец предстала им Канцелярия. И тогда,в самый последний момент второй друг осознал весь ужас происходящего,что они навеки продают свою мечту и свободу,одевая ошейник. Не удалось ему переубедить товарища и железные ворота разделили их...
*
Дeзинfekтop
ts 23 авг 2010 в 12:17
Barsick14, внезапно Даг прервал песню и замолчал. Нойд мог поклясться что глаза барда заблестели. Даг промолвил
"...этого человека звали Бартоломью Моджет. Однажды я оставил поиски и смирился что никогда не найду его. Он навеки остался за металлической перегородкой двери. Мне нужно знать что с ним теперь. Пожалуйста,если найдете,скажите ему что Даг,его верный друг,всегда помнит о нем и не винит ни в чем судьбу. Прошу вас не забудьте (принять квест "Два Друга"?)
*
Barsick14
23 авг 2010 в 12:29
Дeзинfekтop, - Скажем, разумеется - пообещал Дэниел
*
Дeзинfekтop
ts 23 авг 2010 в 13:21
Barsick14, добавлено задание "Два Друга"
Даг отложил гитару и растянулся на куске ткани,заменявшим хобо постельные принадлежности. Даг и его люди несколько дней находились в этих развалинах так как тут был колодец с артезианской водой. Хобо прошлую неделю работали,а теперь пришло время отдыха и нет лучше отдыха для работяг чем вздремнуть в тени, плотно покушать и покурить.
"Мы тут будем до завтра,а потом займемся. Вы хорошие ребята и всегда у хобо найдете чашку похлебки и затяжку. Мы блуждаем по пустоши и если наткнетесь на нас мы вас примем,братья"
Услуги,которые оказывают хобо
-лечение (бесплатно)
-ночлег (бесплатно)
-питание (бесплатно)
СВОБОДНЫЙ ХОД
Свободное общение. По одному посту. После этого Буба снова поведет отряд
*
CapSolo
23 авг 2010 в 14:25
Поблагодарив хобо, Дин встал, размял конечности и проверил снаряжение. "Пора и в путь, так?"
*
Barsick14
23 авг 2010 в 14:32
Cap_Solo, - Действительно пора - ответил Нойд, перекидывая винтовку за плечо
*
Дeзинfekтop
ts 26 авг 2010 в 12:16
Снова безжизненная пустыня. Буба вывел друзей на прежнюю южную дорогу,которая была знакома героям. Тут где то они напали на тех купцов. Точно. В дали показался остов автобуса а в ней те самые зомби. Дорога проходила мимо и в принципе можно миновать врагов без боя. Или нападать? Буба повернулся к товарищам и достал свои пистолет пулемет.
"Мужики,тут дохляки засели.Они спят наверно.Если будем действовать тихо и незаметно то пройдем без боя. А можно напасть на них и посносить пару голов..."
СВОБОДНЫЙ ХОД
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025