Дeзинfekтop, - Расскажи, с чего все началось - попросил Дэниел - Как мы, люди, докатились до такого жалкого существования? Ведь очевидно, что наши предки жили гораздо лучше за нас
Barsick14, Даг запел тихим и приятным голосом,подыгрывая себе гитарой "Я спеть вам хочу,рассказать неспеша,о том что было тогда Когда жизнь кипела,гудели заводы,неслись по путям поезда Про жизнь,про заботы,любовь и тревоги былые хочу рассказать Про те времена я хочу рассказать,когда о будущем таком мы не желали знать..." Даг пел так душевно,что все неловко застыли и задержали дыхание...
Barsick14, Даг пел. Легко и непринужденно. Пел сначала об одном мальчике,который стал свидетелем разрушения собственного города,смерти всех близких и родных,жестокого предательства тех,кто призван защищать и наконец о жизни по новым правилам Контроля. Пел он и о Короткой Войне,самой короткой в истории человечества. В один день множество молодых мужчин и женщин перестали внимать речи старших,призывающих к смирению и покорности. "Легион Новой Виктории"-так они себя назвали вступили в борьбу. Не долгая оказалась битва. Легион разбит. Рассыпался по свету но не уничтожен. В умах людей осталась жажда свободы. В в душе того мальчика,про которого пел Даг так же была эта жажда. Этот мальчик остепенился,превратился в мужчину,полюбил,женился и родил сына. А потом пришла старость. А когда милосердная смерть забрала старого и больного в своей постели,рядом был его уже повзрослевшии сын. Даг и был этим самым сыном...
Barsick14, "может быть еще что то хочешь узнать?" Даг затянулся. Трубка оказалась в его руках. Затем он передал её дальше и снова улыбнулся своей лучезарной улыбкой
Barsick14, "Контроль...контроль это те из нас,которые продались и продали все что им было дорого. Они отдали свою свободу в обмен на некую определенность в будущем. Заблудшие..." Даг снова заиграл на своей гитаре,мелодию похожую на первую и запел. На этот раз бард пел о двух неразлучных друзьях,однажды покинувших родной дом в поисках счастья. Один из друзей говорил что нельзя сетовать на обстоятельства,а пользоваться всем тем,что судьба нам приподносит на блюде. Он уговаривал отправиться к Периметру и поставить подпись на бланке в канцелярии. А второй друг улыбался и шел за товарищем,он никогда не бросал его-так сильна была их дружба. Множество дорог истоптали их ноги и вот наконец предстала им Канцелярия. И тогда,в самый последний момент второй друг осознал весь ужас происходящего,что они навеки продают свою мечту и свободу,одевая ошейник. Не удалось ему переубедить товарища и железные ворота разделили их...
Barsick14, внезапно Даг прервал песню и замолчал. Нойд мог поклясться что глаза барда заблестели. Даг промолвил "...этого человека звали Бартоломью Моджет. Однажды я оставил поиски и смирился что никогда не найду его. Он навеки остался за металлической перегородкой двери. Мне нужно знать что с ним теперь. Пожалуйста,если найдете,скажите ему что Даг,его верный друг,всегда помнит о нем и не винит ни в чем судьбу. Прошу вас не забудьте (принять квест "Два Друга"?)
Barsick14, добавлено задание "Два Друга" Даг отложил гитару и растянулся на куске ткани,заменявшим хобо постельные принадлежности. Даг и его люди несколько дней находились в этих развалинах так как тут был колодец с артезианской водой. Хобо прошлую неделю работали,а теперь пришло время отдыха и нет лучше отдыха для работяг чем вздремнуть в тени, плотно покушать и покурить. "Мы тут будем до завтра,а потом займемся. Вы хорошие ребята и всегда у хобо найдете чашку похлебки и затяжку. Мы блуждаем по пустоши и если наткнетесь на нас мы вас примем,братья" Услуги,которые оказывают хобо -лечение (бесплатно) -ночлег (бесплатно) -питание (бесплатно) СВОБОДНЫЙ ХОД Свободное общение. По одному посту. После этого Буба снова поведет отряд
Снова безжизненная пустыня. Буба вывел друзей на прежнюю южную дорогу,которая была знакома героям. Тут где то они напали на тех купцов. Точно. В дали показался остов автобуса а в ней те самые зомби. Дорога проходила мимо и в принципе можно миновать врагов без боя. Или нападать? Буба повернулся к товарищам и достал свои пистолет пулемет. "Мужики,тут дохляки засели.Они спят наверно.Если будем действовать тихо и незаметно то пройдем без боя. А можно напасть на них и посносить пару голов..." СВОБОДНЫЙ ХОД
22 авг 2010 в 22:51