Safe Master (Saipan Safe Manager)... | SEclub.org
Safe Master (Saipan Safe Manager)...
Все новые
Всего сообщений: 172
*
SCORPIEN
23 апр 2011 в 21:21
Eнoтищe.., у меня нифига не теряет :gy: А про потерю связи на двойном режиме я точно знаю то,что такая байда точно на мегафоне :gy: На билайне к примеру разрывов я не наблюдал
*
retseP
24 апр 2011 в 14:19
Хорошая прога! И файервол, и смарт выключит в заданное время, и ненужные звонки-смс отсеит.. :kul:
*
Ruffrose
4 мая 2011 в 22:46
почему личные сообщения не сохраняются в папке личное, значек есть. А в папке написано нет данных. Вроде все нормально настроил.
*
Ruffrose
5 мая 2011 в 16:06
вообщем у меня функция личное вообще не работает. Как шли звонки так и идут. Сообщения вообще не известно где. Хотя включил функцию по обработке смс и звонков. Ребят может знаете прогу которая хорошо с этими функциями справляется.
*
Kurbatovo
6 июн 2011 в 16:22
У меня стоит Safe Manager v 2.10 {341}. Доволен всем. Особенно новыми функциями: поиск телефона по жпс, управление автостартом приложений, дистанционная блокировка и удаление всех данных. Буду ждать новых версий от китайский разработчиков
6 июн 2011 в 16:23 / Kurbatovo (1)
*
Cisum
6 июн 2011 в 18:01
Kurbatovo, вот новая 2.20 Обновления в версии 2.20(415): 1) Добавлена функция автоотчет о сообщениях из сети интернет. Информация о входящих сообщениях полученных из сети интернет отправляется на сервер SafeManager, это поможет разработчикам улучшить блокировку спам-сообщениям (функцию возможно отключить в настройках); 2) Изменен интерфейс раздела "Прочее"; 3) Увеличилась скорость создания списка установленных приложений в разделе "Мой софт"; 4)Улучшена работа раздела"Диагноз". ВНИМАНИЕ! Если по окончанию диагностики в пункте "Установленные" видим надпись "Неизвестные X шт" не паникуем, это не вирусы, просто информации о этих приложениях нет в базе SafeManager, разработчик рекомендует отправить установочный пакет этих приложений им на e-mail для проверки и добавления в базу. s1.dimonvideo.ru/uploader/perevody-raznye-dlya-os-9.x/250456_safemgr_2.zip
6 июн 2011 в 18:03 / Cisum (1)
*
MArsianin
23 июн 2011 в 02:43
По описанию это просто конфетка,а не программа.Разве что носки не стирает и посуду не моет.Буду качать.Хотел только спросить: надо знать какие нибудь тонкости,установливая это приложение на Nokia 73 ?
*
MArsianin
23 июн 2011 в 02:46
Точнее на Nokia n73
*
Pester
6 июл 2011 в 13:51
Все больше и больше нравится мне эта програмка - понадобилось тут мне управление профилями телефона - и опять она меня выручила :-]
6 июл 2011 в 13:51 / Pester (1)
*
zsasha
9 июл 2011 в 00:19
вобще прога супер падлы китацы только нехотят на русский рынок работать даже индусам фору дают.
*
AlfaBono
9 июл 2011 в 14:02
Скачать Safe Manаgеr 2.50(442) для symbian 9.1-9.4;"3 upwap.ru/1598825
*
AlfaBono
9 июл 2011 в 14:11
*Нового*
* Усилена защита, усовершенствован процесс обнаружения троянов, рекламы и других опасностей
* В разделе „Особый” добавлена поддержка MMS
* Улучшена сортировка приложений
* Полностью обновлена графика интерфейса;
* В установочный пакет добавлен ещё один плагин „Anquanguanjia System Service” -модуль системных служб.
Разработчик предупреждает что этот плагин предназначен только для Nokia! В смартфонах других производителей некоторые функции могут не работать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025