Dune: The Rebirth | SEclub.org
Dune: The Rebirth
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3044
*
beokill
27 июл 2010 в 07:09
Pavlus, да вспомни сегу там 8 миссия харконен и 9 атрейдес карты одни и те же так же как и 9 за ордос и 8 за атрейдес и 8 за ордос такая же как 9 за харконен :) да и какая разница. Что в карте что отдельным файлом . Если ты про память то сборщик мусора все съест . . Плюс я тут кое что заметил не уверен прав или нет , но враг только знает где главная база и не более а строит уже сам зависимо от ландшафта
*
Melodic
ts 27 июл 2010 в 07:11
БeoKill, Pavlus не играл в дюну. // ИИ пока знает только где главная база :)
*
beokill
27 июл 2010 в 07:11
YuReC.CoM, это так :) ???? Про ландшафт и постройки противника :)
*
Melodic
ts 27 июл 2010 в 07:13
БeoKill, а,ты о по стройке? Ну конечно в зависимости от ландшафта :)
*
beokill
27 июл 2010 в 07:16
YuReC.CoM, нифига ты замутил . . . Респект!!!!! я вообще в шоке ))) на телефоне в стратегиях еще небыло такого ИИ ну или я не видел . Офигеть . . Нету слов даже брать аоw там ИИ тупой до безобразия единственное что знает это надо убить врага и не более. А тут я помню главную базу сломал так ИИ на заводе сделал передвижную и так как на месте бывшей базы стояли мои танки воткнул в другое и давай строится .
*
Pavlus
27 июл 2010 в 07:17
YuReC.CoM, изменишь основные параметры и всё. Сюжет и сценарий вроде разные вещи. Сценарий это скрипт поведения карты, а сюжет карты - поведение игроков относительно друг друга.
*
Melodic
ts 27 июл 2010 в 07:18
БeoKill, мой ИИ ничем не лучше, такой же тупой :)
*
Melodic
ts 27 июл 2010 в 07:19
Pavlus, сюжет карты всегда один - убить всех :nozh:
*
Maks 6233
27 июл 2010 в 07:22
YuReC.CoM, насяльника, у меня редактор открывает, но не сохраняет. Жму ОК а телефон не спрашывает "разрешыть програме... и тд."
*
beokill
27 июл 2010 в 07:22
YuReC.CoM, а на сеге например сегодня решил вспомнить прошлое . Почистил от слоя пыли ))) и давай играть . Начал ИИ дурачить . 8 миссия за харконен всех убил оставил ордос одну электро станцию и девиатор . . Построил передвижную базу и отогнал на место главной базы врага , подождал пока девиатор начнет атаковать ее, и подал ей команду строится в итоге получилась главная база врага. Он легко поступил базу с харвестров и начал стройку . Но если сделать то же самое но в другом месте то он не может строить .
*
Pavlus
27 июл 2010 в 07:23
YuReC.CoM, маладец. Только я думаю что вряд-ли все они появились на данной локации одновременно, у некоторых должно быть преимущество, должен проявиться принцип "враг моего врага - мой друг"
*
Melodic
ts 27 июл 2010 в 07:25
Maks_n6233, а ты проверь папку куда сохранял, может быть без запроса?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026