YuReC.CoM, 292 кб выделяется. Подарите мне медаль, я игру повесил. А ещё я до сих пор не знаю как увидеть количество спайса и почему юниты на обучение которых достаточно спайса отображаются красным и всех их невозможно построить(кроме чуваков, они отоьражаются красным, а строить - можно). Игра является роем
На LG GU230 не пошло дальше заставки, слишком много для него памяти жрёт, хотя многие из игр под SE176x220 идут. Надо менять трубу, да. Очень любил Дюну на Сеге, автор - молодец, надеюсь не забросит разработку.
Pavlus, у меня при 33 машинок 224кб и 33-34фпс. Надо как то от векторов избавиться. На каждом шаге времени,каждый юнит сканирует область вокруг себя на наличие противника, и тут используется вектор. Вот как то надо его убрать. 40 юнитов = 40 раз создаётся вектор, не сколько раз ложатся и извлекаются объекты. Я думаю это хорошо портит фпс.
YuReC.CoM, берёшь координату юнита, и каждого из вектора по очереди, если расстояние меньше чем размер экрана, то пусчай нападает. Ново построенные юниты почему-то сами на врага не нападают и ещё, сделай чтоб юниты могли между зданиями ходить
ts 19 июл 2010 в 11:34