KLinE GV,насмешил сервер пару лямов.! Для начала хватит и двух ядерки с 2 гиг оперы, и простым нетом с 2мв.сек скоростью, ну и апачем естесно.(ну а вообще тестить(сервер) мона и на обычном компе.для 5-20чел. онлайна). И есть куча хост серверов с арендой от 100" с поддерзкой всего что надо.
Если и делать онлайн игру, то на первых порах хватит самого обычного хостинга, хоть и бесплатного, с php или другими языками. Навскидку, юзеров 50-100 онлайн выдержит спокойно любой хост.
MaxST, я в это деле не спец,но вряд обыкновенный комп вряд 100чел онлайн потянет, я о игре в масштабе того же 3мира. И сначала дорабатайте игру,а я в вильгема гамать пойду
KLinE GV,живой пример создал у себя на компе CS(сервер) и играли шестером через инет и эта Контра! И ты думаеш что не потянет 100 тел. да легко- это мобильная игра, а не wow.
KLinE GV,a насчет 3мира там полный развод, ну что они там покупали остров года два назад для сервера и надо-было кучу денег для него.сервер в домашних условиях стоит где-то 3000"-5000" ну и за выделенную линию от 400" в месяц.
30 июл 2010 в 11:23