Dune: The Rebirth | SEclub.org
Dune: The Rebirth
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3044
*
AntiNokia
1 авг 2010 в 07:37
YuReC.CoM, всё звуки это круто)) давай)) сегодня новая сборка с дворцом будет? :)
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 07:41
aNTiNokia, все звуки могут нехило съесть хип,наверное. Они все в WAV. За новую версию ничего не могу обещать :) Про глюки этой ещё никто не отписался.
*
AntiNokia
1 авг 2010 в 07:44
YuReC.CoM, я глюков вроде не ловил :) как игралось хорошо так и играется) разве что когда я поехал мочить красненьких :D у них пару юнитов ездили между зданиями туда-сюда, а некоторые стояли рядом и просто смотрели на меня :) можно сделать расширенную настройку звуков :)
1 авг 2010 в 07:45 / AntiNokia (1)
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 07:47
aNTiNokia, все эти "туда-сюда" из поиска пути :)
*
AntiNokia
1 авг 2010 в 07:50
YuReC.CoM, я даже гдето на форуме арт оф вара 2 читал, разработчик говорил, что поиск пути самая ресурсозатратная часть))
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 07:51
aNTiNokia, ну тот который у меня, не очень жрёт , но и не особо хорошо работает :)
*
AntiNokia
1 авг 2010 в 07:53
YuReC.CoM, поработай над ним) чтобы хорошо работал, пусть и побольше жрёт :)
*
beokill
1 авг 2010 в 08:28
YuReC.CoM, seclub.org/forum/goto/11638326/ - здорово . Еще я че подумал :) можно найти русские звуки . И там вместо стучания молотков когда начинаеш строительство . Можно там женский голос какой нибудь "строительство" и у разных домов разные голоса на памяти насколько я знаю это не должно сильно отразится просто приедутся положить в разные папки . :) . ...... И там например когда червяк хавает технику фраза как в дюне 2000 червь атакует ))) и т.д . И юниты по разному отвечают ну использовать рандом один раз отвечает СЛУШАЮ второй раз ДА третий раз еще че нибудь и когда команду исполняет тоже че нибудь в стиле ЕСТЬ потом ПРИНЯЛ третий раз КОНЕЦ СВЯЗИ и т.д как ты думаеш можно такое организовать :) или не получится .?
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 08:33
БeoKill, ну английские звуки как то породнее будут :) В компвоской версии у каждого дома свой голос.
*
FigHteR
1 авг 2010 в 09:01
Для экономии ресурсов можно сделать звуки в амр :)
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 09:18
=FigHteR=, там и так не очень понятно ,что говорят, а амр тем более :)
*
AntiNokia
1 авг 2010 в 09:24
YuReC.CoM, хм, поиграл толькочто :) вобщем, отстроился, пошёл вкатывать в песок ордосов :) приехал, всех убил, дальше пошёл искать атрейдесов, а их... Нет о.О всю карту обьездил, ни дырок от снарядов, ничего нет :( а ещё можно сделать в выборе сторон иконки из 2000 дюны, они покрасивее будут :)
1 авг 2010 в 09:27 / AntiNokia (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026