Dune: The Rebirth | SEclub.org
Dune: The Rebirth
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3044
*
beokill
1 авг 2010 в 12:12
YuReC.CoM, я придумал :) можно им оринтоптеры сделать ну ордос . А харконнен и атрейдес фиг )))
*
beokill
1 авг 2010 в 12:16
YuReC.CoM, seclub.org/forum/goto/11639857/ - ясно :) . А императору вообще все что можно сделать доступным :) . И допустим когда игра таки будет готова можно сделать спец сюжет так сказать бонус . Просле прохождения за всех дается возможность пройти за императора . . С супер сложными миссиями и отдельным сюжетом . Если че я как уже писал сюжет придумаю можно даже по книгам я все прочитал давно еще :)
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 12:18
БeoKill, ну если делать Императора, то придётся полностью добавлять 4 сторону. // А вот с орнитоптерами и кэриаллами пока проблемы :)
*
beokill
1 авг 2010 в 12:20
YuReC.CoM, ну с императором там посмотриш . А с самолетами можно не спешить ты главное чевей добавь :) И напиши как они в сценарии пишутся :)
*
beokill
1 авг 2010 в 12:23
YuReC.CoM, можно еще сделать чтобы червь когда умирает то спайс появляется можно даже на этой основе миссию придумать . . Тип дается несколько танков до нападения врага там допустим 4 минуты . А спайс за базой врага и больше на карте нету . И несколько червей . :) это приедутся грохнуть сначала червя чем бог ))) послал а потом уже строить базу .
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 12:24
БeoKill, стадо хочешь добавить?.ржу. В следующей версии наврятле добавлю.
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 12:25
БeoKill, seclub.org/forum/goto/11639897/ - хорошая идея. Ты бы их где то записывал бы. А то потом в теме затеряются :)
*
beokill
1 авг 2010 в 12:26
YuReC.CoM, seclub.org/forum/goto/11639898/ - :rzhu:
*
beokill
1 авг 2010 в 12:28
YuReC.CoM, seclub.org/forum/goto/11639906/ - :) на счет этого волнуйся я не забуду . Это будет стратегия с самой богатой сюжетной линией и разнообразием миссий . . Я уже кучу идей придумал :) потом в архивчик сложу вместе с текстом и описанием миссий тебе отправлю когда карты до делаю :)
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 12:31
БeoKill, ок. Добавил Руку Смерти. Тестирую. Ею пуляет ракетный танк :rzhu:
*
beokill
1 авг 2010 в 12:32
YuReC.CoM, :rzhu:
*
beokill
1 авг 2010 в 12:39
YuReC.CoM, а фрименов как на сега будеш делать ???? :) ну то есть они сами по себе и управлению не поддаются . Если так то тоже миссию :) на эту тему можно . Допустим атрейдес хотят наладить с ними контакт и прямо перед их появлением ну допустим дворец можно будет на 8 строить значит это будет седьмая миссия . Вот защитить отряд фрименов в течении определенного времени а уже потом грохнуть врага . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026