Dune: The Rebirth | SEclub.org
Dune: The Rebirth
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3044
*
SERGK393
5 авг 2010 в 15:52
Кстати, на сеге вообще нет легкого завода. Там он только один, тот, который больше, и там всё строится. В этом случае надо или убирать легкий завод, или рисовать для него картинку, характерную для всех остальных зданий, чтобы шарик в углу был и вид точно сверху.
*
Javlonjon
5 авг 2010 в 15:57
Serg k31Oi, да эт надо... А там где ты добавил рисунки из сеги больше или сжаты??
*
Jedi Kingts
5 авг 2010 в 16:28
У меня есть не сколько вопросов и надеюсь на них увидеть ответы. 1. Будет ли в игре все виды здание из (SEGA) Dunе? 1.1. Если ответ будет нет, то из каких список здание будут [стены, фундамит, легкий тип башня (а не только ракетная башня) , центр штаба (там где вызоваешь готовый юнот к своей базе), ремонт технике] в игре? 2. Будут ли все юноты похоже из (SEGA) Dune? 2.1. Если ответ нет, то из каких вариантов это не возможно [А: Не где увидеть оригинал В: Не хватит памяти на мобильник C: Другое (напишите шо это)] ? 3. Будет ли беспилотный самолёт и грузовой самолёт из (SEGA) Dune? 4. Будет ли четвертый лоншавд (твёрдое поверхность, песок, ископаимость) дюн (там где начинают медлено передвигасо) ? 5. Можно ли юноте ракетнице добавить вторую ракету (ведь из сега Dune там сразу двумя ракетами стреляют) ? 6. Можно ли изменить анимацию выстрелы брони машине и тем юнотам, которые стреляют не снарядами, а легками пулями (ведь анимация у них одинаковые)? :gy:
*
Jedi Kingts
5 авг 2010 в 16:33
YuReC.CoM, так игра супер! :kul: Я большой фан Dune как и многи другие (наверно). Ты один всё это делаешь или у вас своя не большая команда? :)
*
Melodic
ts 5 авг 2010 в 16:40
Jedi Kingts, сам делаю :) 1. Скорей всего. 2 Да. 3 Может быть :) 4. Да. 5. Добавить её будет проблемно. 6. Можно.
*
Darth malak
5 авг 2010 в 16:46
Dжедай,юрий все сам делает,ему наверно за такое памятник поставить надо в отличии от команды,делаущую ждалкер zoa
*
Javlonjon
5 авг 2010 в 18:19
YuReC.CoM, ну че собираешься добавить?? И червя у меня не видно:( и еще он может убит больше чем четыре юнитов)))
*
SERGK393
5 авг 2010 в 18:32
Jedi Kingts, так есть же версия со зданиями из сеги.
*
SERGK393
5 авг 2010 в 18:33
Javlonjon, да, быстрый и прожорливый червь оказался :D)))
*
SERGK393
5 авг 2010 в 18:37
Может это и безумная идея, но всё равно расскажу. В общем на последних порах можно бы сделать какой-нибудь редактор карт, чтобы можно было бы играть в свои игры. Или просто сделать, чтобы он читал файлы карт с файловой системы.
*
Bulgin
5 авг 2010 в 20:37
YuReC.CoM, вот пример спрайтов из сеги - upwap.ru/979974 так пойдёт? или надо чтобы разрешение у всех спрайтов было одинаковое?
*
BE!N
5 авг 2010 в 21:22
Bulgin, мне больше понравились, чем предыдущие. но разве он у красных?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026