А тепер о багах! Взяв ракетницу и покатавшись по карте я заметил,что горы цвета какашки зачеркнуты черными полосками аля крестики нолики %) поехал на базу зеленых,а там пехота которая бегает за мной,становясь невидимой и снова появляясь:O турели вообще не обращают внимания и не двигаются:( анимации выстрелов нет появляются только "дырки" в земле ,и да после того как уничтожили ракетницу,она просто остановилась и у нее полоска жизни стала полной %) хотя управлять ей я больше не мог
Вот наткнулся:) на игру уже моды делают upwap.ru/993481 Юрок ну пока что жаловались владельцы нокиа с экраном 240х320 Ыы и я сам тестил на большем экране.... Кстати там курсор лучше :P
WbTbWB ага) только сегодня начал работу и выложл бета версию, буду постепенно улучшать графу, телефон nokia s40 240x320 всё идёт нормально) Надюсь автор игры не против?
WbTbWB не идёт но я перенесу графу из той версии в мою с курсором и заставкой) Короч надо в class файлах покапаться, там по идеи какие то ограничения на размер картинок чтоли...
16 авг 2010 в 09:02