Javlonjon, нет я ответил на его вопрос из за чего игра вылетать может, а музыка тут не причем там тупо class файл надо редактировать, он видимо что то там намудрил, ну или ещё какая то проблема, пока несмотрел, я вообще не понимаю зачем играть в старую версию, но с лучшей графой?
Slide96, новая версия у Юрца тупит у меня сильно, хип небольшой занимает, а картинки в течение игры перестают рисоваться, это картинки скрытности карты, взрывов, зданий ит.п.
Гласная гамма,я конечно не играл в нее на сеге-но судя по игре не скажешь что её писал обычный парень.надеюсь создатель возьмется с такой инициативой и за варкрафт:)
У меня на SE S302 170x220 игра останавливается во время загрузки. Ждал мин 20 без результатов. Еще при выборе дома доступен ток ордосы так должно быть?
Slide96, он уже там ничего не обновлял! Эта версия очень старая, там нет половины зданий. upwap.ru/990060 - предыдущая от последней. А которая самая новая, та с перекодированной графой, есть только два способа - попросить у автора перекодировщик или пусть делает наподобие предыдущей версии, так как новая медленная, скорость зависит от кол-ва объектов на экране, приходится постоянно выходить на чёрное поле.
17 авг 2010 в 04:09