Sourse, в принципе мощи особо не надо просто код игры грамотно составить , можно написать тетрис и телефон будет висеть . . А Юра вроде не плохой даже очень и очень не плохой код написал . Сюжет тоже есть очень интересный кст. Счас попробую найти подробное описание сюжета если не найду сам напишу
Sourse, найти то нашел чет тока он не полный везде какой то. Ладно вот тогда . . . . Хз какой год , человечество вышло в космос заплодило вселенную . Но все это продвигалось медленно так как корабли медленно летали , изобрели двигатели которые способны свернуть пространство . И пошло поехало . Обрадовалась гильдия , император дома различные и т.д (дома это планеты где управляющий барон , либо герцег и т.д) вот и найдена планета арракис где обитали странные животные среди песка. Черви , в процессе жизни вырабатывали страную биологическую основу - меланжу ( spice , оранжевая пыль на песке которую и собирает харвестер) эта самая меланжа, дает человеку долголетие и как ментальные так и провидческие способности >>>
>>>> для навигаторов . Т.к в свернутом пространстве передвигатся опасно а с помощью навигаторов это стало безопасно . Короче тут еще писать и писать , главное короче это эта самая меланжа. Вот император дал дому харконненов (красные) на 50 лет эту планету в распоряжение ну там короче это супер привелиегия...... И все было хорошо пока правил барон дмитрий , но когда к власти пришел его сын владимир началось . Возобновилась давняя вражда между атрейдес (синии) и харконнен . . А тут еще император решил отдать арракис имено им атрейдес короче унизил владимира. ордос (зеленые) вообще незнаю кто названия придумывал это планета х с высокоразвитыми технологиями , решили что императо не прав и мол планета должна принадлежать им . . В итоге императо объявил турнир на вечное обладание планетой . . И в виду выше описанных событий началась заворушка. . . >>>
>>>> теперь про дома . . Атрейдес , с планеты каладан , дипломотичные мирные честные жители , которые зарабатывают земледелием , ловлей рыбы выращиваниен злаков и т.д правитель герцег Лето , именно они додумались заключить союз с фрименами (коренное население арракиса , дюны как фримены называют свою планету . Мощьные и могучие бойцы которые даже покруче имперских сардаукаров готовихшихся на салусе секундус планете с ужасно жестокими условиями а фримены живут на арракисе где условия еще жестче вот и стали крутыми ). Харконнены - планета гейди прайм промышленный индустриальный мир . Очень богаты . Жестоки своенравны короче плохие дядьки , вот и ордос с планеты х , технологический мир производящий всю передовую технологию . . Тоже богаты и без принцыпны . . Вот это самое самое краткое описание сюжета . Ну в общем хотя в игре об этом особо не упомянается но может пригодится. если еще че не понятно спрашивай.
YuReC.CoM, привет , помниш я предлагал карты делать и прочее , вот если надо ты скажи и еще могу написать сюжет офигеный а ты уж воткнеш куда надо . Я тут вдруг вспомнил что все оказывается про дюну знаю . . Так что если что дай знать .
30 авг 2010 в 18:34